Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 16:26   #1195
Ch.
КамандантЭ
Аватар для Ch.
Мальчик 11631 Возраст: 36
Flag 11631
Ch. там
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 10,939
Репутация: 1020165
Вес репутации: 10219
Re: "Черный и белый список " общественных мест

на днях был в Элвисе на Ерубаева.... вот же отстой стал
начнем с того что на входе охрник сразу что то напрегся, спросив к ому когда и т.д... это меня напрягло потому, что к концу вечера там был полный хаос, пьянь, раздолбаи и т.д.. т.е. свои непосредственные обязанности они не исполняют! (в старом Элвисе фейс контроль был на уровне, даже выходить из кабака не разрешалось, кривые рожи тоже хрен могли войти, уровень охраны прежний мне нравился)
далее, кухня 2 балла из 5 ни отбивные из курицы, ни свинные ребра, ни еще что то из мяса в горло не лезло.. жареные грибы были голимая соль! разве что водка была как обычно вкусная)))
дальше, муза настолько била в уши, хоть и живая, но сказать что то во время музыки просто нереальо!
далее, контингент, понажирались там все настолько, что было ощущение что какая то забегаловка а не ресторан, даже в медведе где куча народу, все куда приличней выглядит. сначала какой то боров с торчящей из ширинки рубашкой через раз стал подкатывать к нашему столу с предложением к дамам то потанцевать, то музыку закажет, то еще что то.. когда терпение кончилось, был послан, вроде все успокоилось, тут мля ХОЗЯИН заведение пидарковатого вида стал строить свои "косые" глаза женской половине стола... почему пидарковатого, ну когда мужику под 50 лет, на нем одета зелененькая футболочка с джинсиками, чуть ли животик не видно, стрижка аля Пьер Решар, сделана химия и на бошке лысина, весь такой "клевенький" еще и пьяный как свинья, я по другому назвать это не могу.. вообщем благо он с первого разу понял что людям сидящим за столом его движения не нравятся... вообщем еще посидев какое то время, решили от туда уйти.
для себя вношу эту шарагу в черный список, более туда идти желания нет вообще!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03944 секунды с 8 запросами