Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 19:03   #430
Monica25
Новичок
Мальчик 23731
Monica25 там
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Все о детских садах города Караганды

К сожалению, такие хамы и хамки везде встречаются!

Добавлено через 14 минут(ы) 16 секунд(ы)

В Малинке еще остались такие. Это воспитатель Екатерина Антоновна Кабанникова и ее помощник Ираида Викторовна Лоренц. (Родители тоже недовольны).
Они грубо разговаривают с детьми.
Ираида Викторовна заклеивает детям рот скотчем и сильно на них рявкает, даже оскорбляет. (Это дети сами говорят дома). К тому же лексикон у нее ужасный (почти с матами). Поэтому дети в этой группе бешеные.
Екатерина Антоновна - женщина очень властная и неласковая. Детям вообще не дает игрушки. Постоянно хвастается, что у нее в группе все есть, хотя они этим не пользуются - все стоит для показухи. Не дай бог возьмешь у нее игрушку какую-нибудь. Дети у нее тоже сидят на полу (хотя мебель там древняя). Дети играют только в те игрушки, которые приносят из дома. А игрушки для группы покупали родители + плата за садик более 20 тыс. Эта воспитательница тоже ведет себя так, словно она самая главная и чтобы все ее боялись. К тому же подменным воспитателям не доверяет вообще, утверждая тем, что они тупые, а она типо самая умная. Наверное просто боится, что родители и дети на них глаз положат. К тому же, Екатерина Антоновна употребляет нецензурную лексику при воспитании детей. Однажды мальчику сказала во время тихого часа: "Спи давай, еб твою мать!"

Добавлено через 4 минут(ы) 30 секунд(ы)

Пользователь Лорен - наверное просто заинтересованное лицо, поэтому до последнего будет защищать. Может быть, у них были хорошие воспитатели, поэтому ничего плохого сказать не может....

Добавлено через 24 минут(ы) 17 секунд(ы)

Есть еще одна хамка в этом же садике: помощник воспитателя - Нечаева Светлана Анатольевна. Она очень грубо разговаривает с детьми, морально унижает. Ей бы точно не мешало двинуть за такое поведение. На детей смотреть больно, как она с ними обращается. К одной девочке вообще у нее личная непрязнь - это Маша Орлова. Она об нее готова ноги вытереть. И не стесняясь, так и говорит ей: Орлова-корова. Во время еды орет на них грубо: поднимай руку, бери ложку. И наезжает на свою воспитательницу, что та их сама подкармливает, особенно новичков. "Как же...? Вдруг на шею сядут...?"
(Да ты сама в таком случае оборзевшая...)
Перед сном девочкам говорит: "если хоть раз обоссышься - письку зашью!" А мальчикам: "А тебе отрежу и девочкам перешью!" Это дети тоже рассказывают дома, они уже давно научились говорить.
Работу она свою выполняет как попало, нарушает режимные моменты. Делает все в такое время, как ей удобно. Остальные сотрудники говорят, что она работает еще коридорной и сторожем в этом садике. Поэтому как попало все моет, еще у нее хватает времени бездельничать и оскорблять детей. Даже в тихий час спит всегда на детских кроватях. Когда другие няни носятся в прямом смысле, чтобы все успеть сделать в своей группе.
Недавно узнала, что ее сейчас вообще поставили воспитателем. Родители! Будьте бдительны
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05763 секунды с 8 запросами