Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 01:15   #78
Lokk
Местный
Аватар для Lokk
Мальчик 9502 Возраст: 52
Lokk там
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1,579
Репутация: 520832
Вес репутации: 5217
Re: Убийство пограничников на заставе «Горный» в Алматинской области

Что вы в самом то деле из рядового пусть и массового расстрела одним военнослужащим других делаете тайну века вперемешку с теорией заговора.Такое случалось, случается и случатся будет, увы всегда, в армиях всего мира.
И нет тут теракта ибо цель террористов ЯВНАЯ демонстрация своей силы и следовательно, практически всегда, оставление какой либо информации о своей организации..Ну за исключением серий крупных террактов в короткий отрезок времени в крупных населённых пунктах- в этом случае цель сам страх гражданского населения.
А где то на отшибе убить полвзвода погранцов и никак о себе не заявить... глупости.
Так же невероятна версия каких нибудь китайских диверсантов..Китай давно выработал и успешно осуществляет мирную экспансию.. и выгоднее и надёжней.И такие скандалы ему даром не нужны.
Остаётся версия контрабандистов, но и она под огромным сомнением, всё же убиты не беспечные туристы на пикнике, а вооруженные подготовленные бойцы и при этом никаких реальных следов более менее существенного боя.
Вот и остаётся в "сухом остатке" гибель от рук своего.. когда никто ничего не ждал...
А прессе только в радость навысвасывать из пальца версии одна круче другой особенно если даже глава государства назвал это терактом.. а уж если надеть на себя тогу правозащитника то ...... вообщем "Мели Емеля - твоя неделя"
__________________
"Стране со мной не повезло.
Мне со страною тоже.
Она на мне срывает зло,
И корчит злые рожи.
Я в ней вообще живу с трудом,
Но хвост держу трубою.
Страна ещё не значит - дом.
А Родина - другое...." (с)
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05516 секунды с 8 запросами