Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 02:27   #80
Бегемот
Местный
Аватар для Бегемот
Мальчик 2113
Flag 2113
Город: Temirtau
Бегемот там
 
Регистрация: 15.08.2005
Сообщений: 10,520
Репутация: 1257879
Вес репутации: 12601
Re: Убийство пограничников на заставе «Горный» в Алматинской области

Цитата:
Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
Остаётся версия контрабандистов, но и она под огромным сомнением, всё же убиты не беспечные туристы на пикнике, а вооруженные подготовленные бойцы и при этом никаких реальных следов более менее существенного боя.
Пара старших из которых была "при делах" и не смотря на предварительную договоренность почему то "не дала добро" и после длительных переговоров (не менее суток), видимо приказ сверху "не пущщать", беспечно вместе с гостями (потому, как пост давно стоит только для встреч"гостей") отправились отдыхать всем составом отправились отдыхать. "Гости" спокойно решили вопрос с нужным им результатом. "Дух" бывший "не при делах", каким то образом узнавший про бизнес, до начала события или во время, после события случайно уцелев, возможно спрятавшись, прихватив вещдоки, самое неободимое, легкий пистолет вместо тяжелого громоздкого автомата, ушел в горы. Как от него добились "признания"? Да так как можно добиться его от любого из нас (даже признания в убийстве Цезаря).
Уточню, все это мои домыслы и фантазии. Может начать мне писать политико-детективные романы?
Т.к. не дается полной информации, да она и ни в коем случае нам не должна даваться, рождаются подобные измышления. Правду не узнаем никогда. Не нужна она нам.

Помоги Господи невиновным и покарай виноватых, а впрчем, как сам решишь
__________________

Последний раз редактировалось MRAK; 09.06.2012 в 10:48.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04009 секунды с 8 запросами