Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 16:04   #114
Evblint
Живому все хорошо
Аватар для Evblint
Мальчик 6029 Возраст: 41
Flag 6029
Город: Караганда
Evblint там
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 10,413
Репутация: 531456
Вес репутации: 5335
Re: Новости Казахстана

В Актобе пьяный водитель Opel Vectra 200 метров тащил полицейского на своём авто, сообщает ИА «Новости Казахстан» со ссылкой на пресс-службу ДВД Актюбинской области. Отмечается, что инцидент произошел в ночь на 24 мая. Автомобиль Opel Vectra резко остановился возле полицейской машины, чем вызвал подозрение у сотрудников правоохранительных органов.
Один из полицейских подошёл к водителю и попросил предъявить документы, но в ответ получил удар в лицо. После этого владелец иномарки поспешил скрыться, но полицейский смог удержаться за дверь авто. Несмотря на все попытки водителя сбросить «попутчика», сбежать ему не удалось. Позже он заявил, что находился в состоянии алкогольного опьянения и поэтому драки с полицейским не помнит. В отношении водителя завели уголовное дело.

Сезон пляжных ДТП открыт
На пляже водохранилища Капшагай внедорожник дважды переехал ребёнка, сообщает Life24.kz. На глазах у очевидцев пьяный водитель, сдавая задним ходом, наехал на маленького мальчика, который вместе с мамой купался у берега.
По словам свидетелей, женщина от удара отлетела в сторону, а по ребёнку внедорожник проехался два раза. После наезда водитель попытался бросить машину и убежать, но был задержан очевидцами, которые едва не устроили на пляже самосуд. «Его поймали, затолкали в машину, забрали ключи. У малыша открытый перелом ноги, это то, что было видно невооружённым глазом», - рассказали свидетели.
Позже молодого человека передали сотрудникам правоохранительных органов. Отмечается, что он находился за рулём не своего авто. Владелец машины и другие знакомые пьяного водителя скрылись с места ДТП. О состоянии женщины и ребёнка пока не сообщается.
 
 
Время генерации страницы 0.03644 секунды с 8 запросами