Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 12:09   #141
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Убийство пограничников на заставе «Горный» в Алматинской области

Цитата:
Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
Новые подробности-версии от Бендицкого ...
интересно, кто ему этот бред пишет...

понравился момент:
Цитата:
Кстати, интересная деталь. По моим проверенным и подтвержденным данным, на днях в следственном изоляторе Ушарала была перехвачена “малява” (на уголовном языке так называют письмо), тайно отправленная Владиславом Челахом капитану Фомину. В ней рядовой пишет, что может рассказать много интересного для следствия про оказавшегося за решеткой капитана, а потому требует от него организовать для себя всевозможные блага с воли (так называемый “грев”): вкусную пищу, сигареты, чай…
а это совсем примитивно... как бы "внезапно":
Цитата:
И еще. Когда следственные органы стали проверять личности пограничников поста “Аркан-Керген” - и мертвых, и единственного выжившего, оказалось, четверо из пятнадцати в недалеком прошлом имели нелады с законом. Не то чтобы очень серьезные - просто состояли на учете в МВД по линии инспекции по делам несовершеннолетних, куда на учет ставят трудных подростков. Как с таким багажом этих пацанов могли призвать служить на границу, в элитные войска КНБ, где снаряженный боевыми патронами автомат под рукой - в голове не укладывается. Но, согласитесь, в таком ракурсе кровавые события на погранпосту “Аркан-Керген” приобретают совсем другую окраску и вызывают совсем другое отношение.
ЗЫ статьи Бендицкого по этому делу лично мне доверия не внушают. Повторюсь - сценарий пишут на коленке... добавляя драматизма с каждым разом... но на мой взгляд, чем дальше, тем истеричнее новые подробности выглядят... но вот парадокс... сколько я комментов читаю - основная масса не верит... не верит в официальное изложение произошедшего...
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05992 секунды с 8 запросами