Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 14:01   #146
Молчун
Местный
Аватар для Молчун
Мальчик 10404
Молчун там
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 155
Репутация: 49
Вес репутации: 8
Re: Убийство пограничников на заставе «Горный» в Алматинской области

Честно говоря,какая бы там правда не была,но и в версии Челаха, опуская мелкие детали нет ничего неправдоподобного,что-бы ее полностью и гневно отвергать. Мог ли он убить 15 человек? Мог.Никакой особой физической силы или навыков ведения боя ,что-бы расстрелять безоружных,сонных,а потом и напуганных людей ,тут не нужно. Для этого нужно только крайнее психологическое состояние,которого он в принципе мог достичь,если постоянно терпел издевательства и унижения сослуживцев.Тем более находясь в дали от части в замкнутом пространстве поста,без всякой надежды на помощь или защиту со стороны. Вроде как-то не обязательным при таком виде отмщения выглядит поджег трупов , самого поста, и "устранение свидетеля" егеря,всё таки в иступленной мести главное сама расправа,а не сокрытие ее последствий.но это уже дело индивидуальное.В голову к Челаху не залезешь и как человек будет вести себя в экстремальной, шоковой ситуации точно не скажешь даже про себя,не говоря уже про другого человека.
А в целом версия дедовщины ,как не крути, вполне жизненная и понятная.Просто если бы следствие больше делало упор на сами мотивы и на то ,что пришлось терпеть Челаху ,то многим версия следствия дикой и выдуманной не показалась бы. Правда как в этом случае быть с трауром по сослуживцам,которые как выясняется погибли не на боевом посту и стали не такими уж безвинными жертвами маньяка?
В общем вопросы конечно еще есть,но повторю,что ничего кричаще неправдоподобного в официальной версии не вижу.Будем смотреть как события будут развивать дальше,хотя резких поворотов в расследовании похоже ждать не стоит.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05662 секунды с 8 запросами