Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 19:58   #149
Lokk
Местный
Аватар для Lokk
Мальчик 9502 Возраст: 52
Lokk там
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1,579
Репутация: 520832
Вес репутации: 5217
Re: Убийство пограничников на заставе «Горный» в Алматинской области

Интересные люди Когда Брейвик, в одиночку, на приличных размеров острове, расстрелял 70 человек, Вы поверили без вопросов,а чё каке сложности то? Когда какой-нибудь американский школьник расстреливает в школе несколько десятков одноклассников с учителями, вы верите не удивляясь. подумаешь делов то 13-летнему подростку угробить из папиного пистолета пару десятков душ ..
А вот когда Челах убивает 14 спящих сослуживцев Вы кричите что этого не может быть, потому что для этого надо быть Терминатором, потому что у Челаха добрые глаза, и просто потому что Вы так думаете, а думаете Вы так потому что считаете, что все козлы и верить никому нельзя.
Пусть особо ретивые из вас глядя в глаза родителей убитого Челахом начальника поста скажут им что Челах не виноват, что одежда убитого капитана надета на него подлыми спецслужбами под воздействием психотропных средств. Сможете? Идите и скажите родителям мёртвых пацанов что сотовые телефоны их детей обнаруженные у Челаха в кармане это просто провокация с целью скрыть страшную государственную тайну. Может быть когда они плюнут вам в лицо ваша непоколебимая уверенность в собственной святой правоте хоть чуть чуть пошатнётся.
__________________
"Стране со мной не повезло.
Мне со страною тоже.
Она на мне срывает зло,
И корчит злые рожи.
Я в ней вообще живу с трудом,
Но хвост держу трубою.
Страна ещё не значит - дом.
А Родина - другое...." (с)
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.16271 секунды с 8 запросами