Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 20:15   #150
Esquire
Местный
Аватар для Esquire
Мальчик 16307 Возраст: 36
Город: Верный
Esquire там
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 10,609
Репутация: 14857922
Вес репутации: 148596
Re: Убийство пограничников на заставе «Горный» в Алматинской области

Цитата:
Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
Пусть особо ретивые из вас глядя в глаза родителей убитого Челахом начальника поста скажут им что Челах не виноват, что одежда убитого капитана надета на него подлыми спецслужбами под воздействием психотропных средств. Сможете? Идите и скажите родителям мёртвых пацанов что сотовые телефоны их детей обнаруженные у Челаха в кармане это просто провокация с целью скрыть страшную государственную тайну. Может быть когда они плюнут вам в лицо ваша непоколебимая уверенность в собственной святой правоте хоть чуть чуть пошатнётся.
Ну если не ошибаюсь, родители погибших парней сами не верят в виновность Челаха. Погибшие ребята были не туристами и школьниками, а военнослужащими охранявшие границу ... Если офф. версия действительно верна, то по версии следствия погибшие пограничники, отнюдь не герои погибшие от рук "свихнувшегося маньяка", а некоторые из них по намекам отдельных СМИ еще с намеком на сексуальное отклонение ... не думаю, что это будет хорошим утешением родителям.

Для меня версия "дедовщины" была самой очевидной, пока не началась освещение событий со стороны властей. Не берусь судить что там произошло на самом деле, наивно, но хочется объективности и до окончания расследования хоть призрачное соблюдение "презумпции невиновности"

PS. Больше всего в этой истории жалко родителей.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05641 секунды с 8 запросами