Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 23:06   #1326
bright
Местный
Мальчик 7784
bright там
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 1,076
Репутация: -10476
Вес репутации: 0
Re: "Черный и белый список " общественных мест

Сегодня побывал в "Жар" на Степном-2. Пипец, такой шараги я давно не видел. Обстановка может и ничего, летка чистенькая, но:
1. Официантка тормоз, скорее всего, не совершенолетняя, т.к. по поводу претензий она тупо улыбалась, видимо, не хотела, подставлять своих коллег баранов (почему объясню позже), так вот эту самую официантку ждали по полчаса, передавая через других таких официантов - баранов, что ее зовут "клиенты".
2. Цены пипец, для такой шаражки с таким обслуживание завышены реально.
3. Шашлык: баранина еще пойдет, но свинина - это пипец, сухая, вонючая, но про то что она на вкус Г... можно и не говорить, соуса разновидностей 3, и эти 3 вида получаются путем перемешивания кетчупа с майонезом и прочей х....той.
4. Музыка - пи..ц, певец...это только название, в переходе получше парнишки поют под гитару...у этого ни слуха, ни голоса, а понтов как у Майкла Джексона, за 2 часа он спел от силы 4 песни (и где здесь живая музыка...оплачивается отдельно, хоть и копейки, но все же).
5. Объяснение тупорылости официантки, защищающей своих коллег: принесли мне вторую кружку пива, делаю глоток, а от кружки воняет, не то что отдает, а конкретно воняет рыбой, т.е. получается кружка не мытая после каких-то любителей пива с рыбо.

Сказал официантке, она позвала администратора, ей объяснил, что кипиш поднимать не буду, просто имейте ввиду, что бармен кружки не моет, шашлык гавно, музыки живой нету...в общем из предствленного счета хотели отнять за живую музыку и разойтись, но все испарились и в течении 5-ти минут никого не было, не стал мелочиться по поводу этих копеек,отдал написаную цену и ушел...вот такая история! Имейте ввиду, друзья!

Последний раз редактировалось bright; 06.08.2012 в 23:12.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.16366 секунды с 8 запросами