Тема: Что это?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 02:29   #10
Бегемот
Местный
Аватар для Бегемот
Мальчик 2113
Flag 2113
Город: Temirtau
Бегемот там
 
Регистрация: 15.08.2005
Сообщений: 10,520
Репутация: 1257879
Вес репутации: 12601
Re: Что это?

Вот только спросить хотел,а опередили. Отец явно пенсионер. В РК уже много лет, как началась утечка данныхиз пенсионных фондов. Такие письма начали приходить пенсионерам или людям с большими отчислениями в пенсионный фонд с момента, как БТА отняли у неугодного банкира. Началось все с пенсионного фонда Казахстан. Простой смертный эту инфу не получит никак. Деланм выводы о принадлежности мошенников.
Кстати о БТА. Уже почти три года как я уволился с арселор миттал. Много лет назад один раз брал кредит с погашением из зарплаты. С момента погашения кредита до момента увольнения прошло года два. И вот в прошлом году меня по телефону начинает осаждать какойто судебно банковский исполнитель, с требованием заплатить 3000 тенге из якобы недоплаченного погашения. К слову сказать бухгалтерия комбината обходной мне подписала.
Расчет этих банковских мошенников на то, что чел не станет искать концы и собирать справки ради небольшой суммы а просто придет и заплатит чтобы не заморачиваться. Я же в третий раз его обращения попросил прислать или привезти копии документов.
Исполнитель рассосался как прыщ.
Будьте осторожнее с БТА

Добавлено через 2 минут(ы) 3 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Сэлинджэр Посмотреть сообщение
да мало ли. пробили телефонную книгу. или компания мобильной связи сдала базу, или кредитная организация. без лоха и жизнь плоха.
У сотового оператора, кроме номера удост, рнн и адреса нет больше никакой информации. Эти рассылатели имеют доступ к информации о вкладах
__________________
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.33058 секунды с 8 запросами