Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 13:24   #1047
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Новости Караганды

Цитата:
Караганда. 14 августа. КазТАГ – В Караганде дорожные полицейские задержали автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, у которого на месте государственного номерного знака была надпись “нет”, сообщили в областном ДВД.

“Днем 13 августа на пересечении улиц Липецкая-Ермекова Караганды при ведении надзора за движением инспекторы дорожной полиции заметили автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, у которого на месте государственного номерного знака как сзади, так и спереди, была надпись “нет”. Автомашина под управлением 72-летнего жителя Караганды была задержана”, - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ДВД области во вторник.

Как выяснилось, джип куплен в Белоруссии. “На запрос в государственную автомобильную инспекцию республики Беларусь поступило подтверждение, что данная автомашина была зарегистрирована в Бресте и снята с учета. В графе выдачи транзитных номеров написано прописью слово “нет”, в смысле, что транзитные номера не выдавались”, - пояснили в пресс-службе ДВД области.

Установлено, что изъятые номера изготовлены кустарным способом.

“В отношении водителя составлены два протокола об административных нарушениях за управление автомобилем с подложными или поддельными госномерными знаками (ст. 461 ч. 3-1 КоАП РК) и установку заведомо подложных или поддельных госномерных знаков (ст. 461 ч. 3 КоАп РК). Автомашина помещена на штрафную стоянку”, - указано в сообщении.
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
 
Время генерации страницы 0.10880 секунды с 8 запросами