Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 00:31   #394
vivanov
Местный
Мальчик 12968
Flag 12968
vivanov там
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 637
Репутация: 438491
Вес репутации: 4391
Re: Бессоба, здания падают

Поддерживаю пост Танюхи.Тоже жил (и живу)в Прихане в 21м,помню из 30 ти домов как минимум в 4х были так называемые "спортзалы",всегда сухо,зимой тепло и как не странно свет был в подвале.Пока работали кочегарки в каждом микр.(по 2 штуки) не помню ни одной холодной зимы,помню зимой приходишь,как снеговик весь белый--шмотки на одну батарею,сам к другой.На крайняк-всегда был газ если кто замерзал-открывали духовки и грели всю квартируШкола и как минимум 1 садик на микрорайон,парикмахерская,прачечная и каждое утро"корова"с молоком,а каждый вечер "мусорка" в 6 часов.И наркош с алкашами в разы меньше было чем после развала,Худо-бедно все работало исправно.
А сейчас КСК пока не пнешь-хрен пошевелятся,новые соседи не вдупляются,что квартира начинается как минимум с подьезда.Заедут--евроремонт забабахают,и ср"ть им на все остальное и еще можно кучу примеров привести в сравнении быта до и после,не говоря о образовании и медицине.

Цитата:
И вместо того, чтобы сидеть и ныть о том, что было раньше (не фактлучше), может стоит задуматься над тем как сейчас сделать хорошо. И наверное, завтра наши дети будут говорить "раньше было лучше"...
Конечно стоит задуматьсяТе кто задумывается или валят в другие страны,по настоящему демократические и с работающими законами или пытаются за свой счет и своими силами улучшить свой быт в плане обогрева,достаточного давления воды и прочих коммуникаций.
А лучший вариант это свой дом ,в нем котел,скважина,ветряная электростанция и спутниковое тв и пошли все на... КСК,Жарыки,Водоканалы и....соседи

Последний раз редактировалось vivanov; 23.08.2012 в 00:39.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05897 секунды с 8 запросами