Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 01:12   #397
Mira
местная агентесса ЦРУ
Аватар для Mira
Девочка 133
Flag 133
Город: Everywhere
Mira там
 
Регистрация: 29.06.2003
Сообщений: 15,254
Репутация: 293809
Вес репутации: 2968
Re: Бессоба, здания падают

Бегемот, а как ты думаешь за чей счет мои родители починили крышу (о ктр КСК сказали "это частная собственность - чините ее сами")? Сделали ремонт в своей квартире? Сейчас вот собираюсь их площадку отремонтировать.
Возник еще вопрос: если в этих советских домах живут бывшие советские люди, ктр были воспитаны в духе коммунизма (бла-бла), то чего ж они сейчас не могут убрать свою площадку? Или собрать деньги на ремонт того же подьезда?

Добавлено через 5 минут(ы) 12 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Serenkiy515 Посмотреть сообщение
Вы не ответили на вопрос, как вам эта квартира досталась?
Мы не говорим что раньше было круто.... Мы говорим про настоящее, про КАПРОэкономику
Какая квартира? В ктр я провела детство? Мои родители обменяли свою двухкомнатную с доплатой в 300 рублей на 3хкомнатную. А 2хкомнатная была выдана бабушке по потере кормильца.
Свою личную на Нуркена купила на свои заработанные деньги, если чё. И там проблем до кучи. Вот уже несколько лет всё ремонтируем да ремонтируем. А толку?
У меня такое ощущение, что это я строила Бессобу и именно я виновата в том, что эти дома разваливаются судя по рекации нектр. А да, забыла "раньше было лучше". А уж в 21 мкр Прихана аще ляпота. За счет кого? ЛЮДЕЙ! Перед нашим двором был разбит садик. Нашим соседом, и покаон не умер, садик был, а потом всё. А умер то он еще в советское время. Так кто виноват? Капитализьм?Или сами люди?
__________________
«Dubito ergo cogito, cogito ergo sum»

Рене Декарт
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.08124 секунды с 8 запросами