Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 02:09   #402
Бегемот
Местный
Аватар для Бегемот
Мальчик 2113
Flag 2113
Город: Temirtau
Бегемот там
 
Регистрация: 15.08.2005
Сообщений: 10,520
Репутация: 1257879
Вес репутации: 12601
Re: Бессоба, здания падают

Mira, много букв. И по ходу темы ты "переобуваться" почти умеешь. Но это "почти". Если раньше директор ТЭЦ срывал отопительный сезон, то помимо всего прочего, он вылетал из партии, а это было страшнее всего прочего. Даже страшнее, того, что к определению причин срыва подключался КГБ. Если начальник домоуправления не справлялся со своими обязанностями, то он не просто терял работу, а им еще занималось ОБХСС. Не сталкивалась с этой организацией? Твое счастье.
Раньше капзатраты несло государство, а сейчас несмотря на то что процент налогов с зарплаты почти не изменился, эти затраты возлагают на нас хотя собствениками квартир (в полном смысле слова) мы не являемся. Т.е. купить и продать можем, а ущерб от государства нам возместят и то не факт, не по нашему ущербу а по шкале выгодной государству.
То что мы можем делпть мы делаем. Но государство способствовало взлету цен на простейшие строительные материалы и проч. Государство продало нам жилье по очень недешевой цене не позаботившись и не вложив не копейки в предпродажку.Мира, перестань троллить. Мы почти все знаем, что ты самая умная, предприимчивая, заботливая гражданка Казахстана. С твоей позицией в президенты надо метить. Возвразайся и баллотируйся. Могу обещать, что в оппозицию к тебе я не пойду (скучно).
__________________
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06627 секунды с 8 запросами