Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 10:32   #85
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,063
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: Мошенничества, разводы

Цитата:
Сообщение от Евгения Гранде Посмотреть сообщение
Хочу поведать Вам историю, которая произошла в шахтерском городе Караганда.
Моя знакомая, назовем ее Таня, решила поехать в центр в 2 часа дня, с собой наличности было 15 тысяч. Стояла она на остановке на Орбите, подошла женщина. Погладила по плечу и говорит: «Девушка, вот вам никто не скажет, а я вам скажу»...
Все, дальше Таня ничего не помнит… Кусочками остались воспоминания, как она отдала эти самые 15 тысяч, как сняла еще 45 тысяч с карточки (хочу отметить, что банкомат находился в 2 остановках от того места, где та женщина к Тане подошла). Еще она вспомнила про клубок ниток, который аферистка достала из сумки и перематывала, что-то бормоча при этом.
Очнулась моя знакомая в 16-30 в незнакомом дворе на лавочке, посчитала потери, а это 60 тысяч наличности, пара золотых колец, серьги и крестик.

Самое интересное — Таня из внешности запомнила, что женщине на вид лет 50 и что она была прилично одета. Все.

Потом знакомая пробовала написать заявление в полицию, но ей дали понять, что ситуация безвыходная. «Мы ничем Вам помочь не сможем»...
Да не может быть такого. Если уж развели, так пусть так и скажет: я дура! А то что бы уж не совсем дурой прослыть начинают приписывать мошенникам мистические свойства.

А еще надо уметь посылать таих на три буквы. Сразу. Ну или на крайняк уметь им врать прямо в лицо.

Меня один раз цыганка обманула. Мне тогда лет 15 было. Типа дай монету, я имя твое скажу. Ну я думаю ну-ка проверю. Дал. Ну тут началось. В прошлом году от смерти ушел, две женщины в твоей жизни, сглаз, надо монету в бумажку завернуть, я тебе верну, тока ты домой придешь в соль положи. Я дал один рубль. Помните такие желтые были. Советские! У меня еще в кармане и трешки были и пятерки и десять рублей. Между прочим большие деньги по тем временам. Она меня спрашивает еще деньги есть? Я ей в глаза смотрю и говорю "НЕТ". Слово дашь? Слово дам! Ну тогда дуй мне в кулак. Я дунул. Она кулак разжала. А моей монетки с рублем нет. Ну она типа говорит со злом ушли, с добром вернутся. Так оно и получилось.
Это я к тому, что не надо верить в сказки про гипноз, а надо учиться посылать и на... ну или учиться врать... А так у нее наверное спросили есть деньги на карточке, а та, дура, таки и сказал "Есть!". Ну поехали!
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06471 секунды с 8 запросами