Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 21:17   #72
A.Z.
Трубадур
Аватар для A.Z.
Мальчик 7809
Flag 7809
A.Z. там
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 3,467
Репутация: 2048487
Вес репутации: 20497
Re: Жив ли в Караганде ПИКАП?? Нужна команда!!!

Цитата:
Сообщение от Милая Посмотреть сообщение
попробовали бы мужики крутануть девушек лет эдак 100-200 назад! Наверное проколов было бы гораздо больше! Сейчас ведь народ более раскованно себя чувствует, меньше ограничений и запретов накладывается обществом.
200 лет назад считалось неприличным, если мужчина приглашал танцевать одну даму больше трёх раз. Уже после второго танца он должен был объявить помолвку.

Из интернета:
Ни разу не сталкивалась в нашем городе с пикаперами, а тут...
Иду через парк в центре города, присматриваю скамеечку, где бы мне приземлиться и соответственно оглядываю периметр парка. Краем глаза замечаю группу парней, которые сидят на скамейке у входа в парк и пристально разглядывают девушек, которые по парку и фланируют. Подходят по одному практически к каждой девушке и надоедают, пытаясь заполучить телефончик. Тут один срывается и прямиком ко мне.
П - Девушка, здравствуйте, я вас так долго искал!!
Я -
П - Ну как же помните тогда... мы с вами познакомились и вы ушли даже мне телефон не оставили и я вот уже 2 недели вас тут ищу.
Я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и точно знаю, что вижу этого молодого человека в первый раз в жизни, о чем ему и сообщаю. Еще пара фраз в моем исполнении и парень отваливает, потеряв надежду и получив штрафной балл.
Я нахожу свободную скамеечку неподалеку и присаживаюсь, закуриваю и опять же краем глаза наблюдаю за парнями. Они уже наши очередную жертву и следующий пикапер выдвинулся на ее покорение. Жертва была и вправду хороша - высокая стройная брюнетка, короче практически королева.
Стандартное приветствие от парня:
П - Девушка, как долго я вас искал...
И тут... Девушке бросается ему на шею и монолог:
Д - Славик, зайка моя, какая же ты все-таки сволочь! Как ты мог... Это я тебя уже целый год ищу... Ты просто исчез... А я даже не знаю твоей фамилии, ни адреса, ни телефона... а я так скучала... Та неделя, проведенная с тобой, была самой прекрасной в моей жизни... А вот теперь нашему сыну так нужен отец...
П (в большом ступоре) - Какой отец!!??
Д - Ну ты что!! Нашему сыну уже 4 месяца, он так на тебя похож... я вот думала тебя уже через милицию разыскивать... на алименты подавать...
(парень уже практически отбивается от нее, глаза по 5 копеек. В стане парней еще больший офигизм). Ты так нам нужен! Мы тебя любим!
Парень дает задний ход и убегает, крича - Я не Славик
Д - Да!?? Ой, значит я обозналась!
__________________
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06635 секунды с 8 запросами