Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 11:29   #158
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: ПРО ТАКСИ И ЦЕНУ

JudyJordan, я именно так и делала раньше: вечером звонила и заказывала такси допустим на 5,30, утром такси было уже на месте, я на вс случай ещё перепроверяла заранее, чтобы не пролететь. В общем, сбоев не было. А потом почему-то стало не заказать такси заранее! То ли действительно так и есть в этом такси, то ли сыграла роль та история с багажом(год назад), когда я просто выпендрилась и потащилась с сумками от подъезда дома с такси к дороге, чтобы просто доехать на том, что поймаю. Это было из принципа, потому что терпеть ненавижу, когда клиентов держат за идиотов и начинают качать права. Я вообще-то неконфликтный человек, но в некоторых случаях , если меня заведут , я вполне могу начать рвать и метать. Диспетчер тогда приняла сторону таксиста, сказал, что отменит мне бесплатную поездку, на что я ей сказала, что пусть отменяют что хотят (тем более этих бесплатных поездок всё равно хрен дождёшься от них). Потом попросила телефон хозяина такси и как его зовут. Она не дала мне телефон, правда имя сказала. Я потом попробовала позвонить, мне его не пригласили всё же. Короче, ведь даже неизвестно, где находятся диспетчеры, офисы такси, и где найти какие-то концы, если что-то не нравится. А эта диспетчер вообще часто хамит. Вернее, ей наверное кажется, что она и не хамит вовсе, она вообще себя очень уверенно чувствует. Не зря же я про советские времена вспомнила! есть там и другая диспетчер, которая вполне адекватна своей работе и нормально решает разные вопросы.
Короче, это же наболевший вопрос, поэтому можно писать и писать. если бы машин было нормально по всем такси, то может быть , больше бы задумывались о том, чтобы повышать уровень обслуживания? Ведь нам, клиентам, много не надо- просто отвезти в нужное время в нужное место за нормальные бабки!
А таксист кстати этот к нам потом через год почти опять приехал, от офиса забирал. Так мы с ним поговорили (я была с сумкой опять дорожной), он сказал, что у него тогда день не задался (день у него не задался, и он решил отыграться , а я под раздачу попала- нормально!?) Ну правда доехали нормально и вообще с ним всё хэппи эндом закончилось. Женщины ведь более злопамятны обычно, мужик отыгрался да и забыл чаще всего. А диспетчер может продолжает мне козни строить потихоньку, фиг её знает! Мне просто главное решить проблему заказа такси, не упирается сидеть и добиваться правды там, где её может и нет вовсе.
Спасибо что выслушали!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03391 секунды с 8 запросами