Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 16:57   #64
Костан
Местный
Аватар для Костан
Мальчик 8325
Flag 8325
Костан там
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 624
Репутация: 210
Вес репутации: 11
Re: Карагандинский хлеб

Цитата:
Сообщение от CSI Посмотреть сообщение
Последнее время заметил, что хлеб через 2-3 дня начинает плесневеть или становится липким на ощупь. Причем любой, и батон и черный таким образом портится. Вроде раньше он просто засыхал. Хранили и храним в пакете. В чем дело?
не пропеченный вот и вся проблема. Пропеченный хлеб просто черствеет. в далеких 80-х можно было хлеб без целлофана до 2-3 дней хранить (как правило съедался за 1 день)
__________________
"Не верь, не бойся, не проси."
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05356 секунды с 8 запросами