Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 15:59   #11
Svet
Пользователь
Девочка 14723
Flag 14723
Svet там
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 84
Репутация: 957
Вес репутации: 16
Re: Продаю натуральную косметику по индивидуальному заказу

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА
ПРОТИВ МОРЩИН

Масло манго -В мякоти косточки плодов Манго содержится масло, удивительное по своим косметическим свойствам. Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня, кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается. Благодаря высокому содержанию неомыляемой фракции обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Кроме того, масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает кожу от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок. Крема, в которые ходит масло манго особо эффективены для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица.

Масло миндальной косточки -Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, при сухой, воспаленной коже.Сухая и нормальная утомленная, дряблая кожа (оживляет ее и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз),прекрасное средство для увлажнения сухой кожи/зрелой кожи,балансирует жирную кожу.

Масло виноградной косточки "Высоко ценится из-за его уникальной композиции жирных кислот (около 88% жирных ненасыщенных кислот, из которых около 68% - линолевая кислота), богато природными антиоксидантами (витамины А, Е).
Оживляет кожу и разглаживает морщины,при пересыханиях, пересушивании кожи высоко ценится из-за его уникальной композиции жирных кислот (около 88% жирных ненасыщенных кислот, из которых около 68% - линолевая кислота), богато природными антиоксидантами (витамины А, Е)."

Масло аргана "Масло аргана – одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире.Уникальные свойства масла объясняются его химическим составом.
Масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, включая 35% линолевой кислоты, которая не вырабатывается в организме и может быть получена только извне. Масло аргана богато натуральными антиоксидантами – полифенолами (56 мг/кг) и токоферолами. По содержанию токоферолов масло аргании в 2,5-3 раза превосходит оливковое. Полифенолы действуют как противовоспалительное, а токоферолы защищают клетки человеческого организма от разрушения под воздействием вредных свободных радикалов. Содержит витамин А, большое количество витамина Е, а также вещества типа антибиотиков и фунгицидов. Масло аргана также содержит редкие стерины, не найденные больше ни в каком другом масле"

Масло конопляное Рекомендуется для ухода за обезвоженной, потускневшей, усталой кожей. Для ухода за морщинистой кожей (уменьшает разглаживает морщины), а также для профилактического ухода за кожей, склонной к образованию морщин. Особенно рекомендуется для сухой, зрелой,увядающей или поврежденной кожи.Масло конопли богато незаменимыми жирными кислотами, поэтому способствует восстановлению защитного барьера кожи. Обладает великолепными увлажняющими свойствами, улучшает цвет лица.

Масло облепиховое Прекрасное средство по уходу за увядающей кожей. Восстанавливает кожный покров , ускоряя формирование тканей. Против морщин, при веснушках и пигментных пятнах. Смягчает сухую кожу

D-пантенол Увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление.

Аллантоин Тонизирует, очищает кожу, разглаживает морщины

Гель алоэ вера "Алоэ Вера обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием, содержит активные вещества, исключительно эффективные при местном применении.
Гель алоэ глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, что положительно сказывается на выработке кожными тканями растворимого коллагена.Результат - эффективная профилактика старения"

Сорбитол Устраняет сухость кожного покрова

Мацерат зеленого кофе Масло зеленого кофе благодаря гиалуроновой кислоте и мультивитаминному комплексу оказывает интенсивное и продолжительное увлажняющее, подтягивающее и укрепляющее действие.

Добавлено через 4 минут(ы) 32 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Училка Посмотреть сообщение
Svet, как долго хранится косметика?
С применением натуральных консервантов (я не использую парабены и им подобные) может храниться при комнатной температуре 2-3 месяца. Пальцами в банку лазить нежелательно.
Я делаю так: Вся баночка стоит в холодильнике на дверце, а часть, где-то на неделю использования-в ванной на полочке. Хотя дочкин крем противовоспалительный больше месяца стоит в ванной и ничего ему не делается.
Но лучше не рисковать, лишнее держать в холодильнике
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.16132 секунды с 8 запросами