Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 18:27   #21
kz
почемучка ???
Аватар для kz
Девочка 8859 Возраст: 31
Flag 8859
Город: Караганда
kz там
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 18,301
Репутация: 7738127
Вес репутации: 77408
Re: Продаю натуральную косметику по индивидуальному заказу

Цитата:
Сообщение от Svet Посмотреть сообщение
К сожалению, я не дерматолог, я химик-органик. Просто у меня с молодости очень проблемная кожа, училась, пробовала, боролась как могла.
Если у Вас серьезные проблемы, то лучше к врачу.
Бывали мы там. Лечилась от демодекса, но от этой кучи таблеток и всего остального - чуть кони не двинула (уж слишком их много) - меня хватило на 2 месяца, третий не долечилась. хотя промежуточный соскоб показал ,что демодекса нет.

Чтобы вы посоветовали из этого?
Проблемы не сильное, но они есть, что меня не красит...

Цитата:
Сообщение от Svet Посмотреть сообщение
Азелаиновая кислота "Останавливает рост бактерий (Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis), играющих ключевую роль в развитии акне. Уже через несколько недель использования кремов с азелаиновой кислотой количество бактерий на кожном покрове значительно уменьшается. Важно, что при этом не образуется штаммов, устойчивых к действию азелаиновой кислоты. Поэтому она эффективна при длительном применении и не вызывает ""привыкания"" Препятствует ороговению верхнего слоя кожи, что предотвращает закупорку пор и появление комедонов (черных точек на коже)."
Глицерин Увлажняет кожу
Бисаболол Оказывает противовоспалительное действие для защиты и ухода за чувствительной кожей, успокаивает кожу и снимает раздражение, увеличивает проникающую способность. Антибактериальный, противомикробный и противо-грибковый эффект.
Эфирное масло чайного дерева Эффективно при острых, подострых и хронических воспалениях кожи. Устраняет гнойничковую, угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже. Оказывает также брадикиназное, регенерирующее и реабилитирующее действие на кожу, устраняя раздражение, отечность, зуд, покраснение. Восстанавливает гомогенную окраску и здоровый рельеф кожи. Эффективное действие против новообразований и утолщения кожи.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09326 секунды с 8 запросами