Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 16:14   #455
Nataly11
Новичок
Мальчик 26480
Nataly11 там
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Все о детских садах города Караганды

Цитата:
Сообщение от Лорен Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Вот зашла ради интереса , почитать. И что же я вижу. Уважаемые мамочки, очень хочется знать, ну почему-же Вы идете в детские сады , если потом поливаете грязью. Сначала любыми путями попадаете в частные сады, а потом Вам ничего не нравится.Вот и Nataly11 -не нравиться Детский сад Балапан. ( уже и до этого детского сада добрались!). Очень понравилось , как готовят обеды для детей.... это же надо из куриных шкурок ! .... впервые слышу.... И надо же какая умная няня.... не она ли обдирала бедных курочек,( няня случайно не поделилась опытом?) а бульон МАГГИ ? Да не верю , во весь этот бред.А то что сотрудники работают в садике и исполняют дополнительную работу, да что же тут такого. А в государственных садах , что сотрудники не исполняют дополнительную работу? Тоже не поверю в это. Ещё как всё делают. Никто не может поверить , что государственные сады получают продукты по тендеру.. А никто не задумывался какого качества эти продукты? Бедненькие Вы частные садики , и сколько Вам приходится на свой счет брать. Держитесь!
Уважаемая Лорен, мы в д/с "Балапан" всеми путями не старались попасть-плати деньги -20000 тенге и хоть завтра приходи. Мы думали, что в частом садике питание лучше, уход лучше, в группах тепло, НО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАК! А эта няня-моя хорошая знакомая, уж она врать не будет, каждый день эту "бурду" детям разливает, что она не видит из чего все приготовлено. Я сама видела, как их завхоз в маленькой "Рахе" закупалась-10 кг сосисек, самых дешевых по 450 тенге.! А в гос.садиках проверок больше и соответственно больше порядка.

Добавлено через 3 минут(ы) 27 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Кореянка Посмотреть сообщение
Хочу сказать слово в защиту Балапана. Мой старший сын ходил туда с полутора лет до школы и младшего тоже туда отдаю. Сад хороший, туда многие приводят второго ребенка, как я, да и попасть трудно. По поводу питания, ни на каких кубиках магги они не готовят, действительно курицы много в меню, но и мясо есть и печень. Фрукты и овощи тоже есть, даже арбузы дают летом. А молочное на завтрак всегда, да и на полдник частенько. Мой сын аллергик, так вот ему отдельно готовили. Выпечка часто, пельмени лепят сами. У меня сын до сих пор вспоминает, плов и котлеты печеночные из садика. Мебель там свежая, при нас меняли, директор постоянно, что-нибудь закупает, сейчас ремонт фасада сделала. Конечно супер оборудования как в Валют-транзите нет, но и цена в 2 раза дешевле. Воспитатели очень хорошие, сын в 6 лет закончил свою группу и остался на "второй год", так вот все 4 воспитательницы просто умнички. Правда, узнала сейчас, одна в декрет ушла. Преподаватель казахского очень хороший. И еще, у директора в следующем году внук пойдет в сад, а уж своего малыша никто в плохой сад не отдаст. Вот и думайте.
Только, пожалуйста, не надо связывать мой ник, с тем, что директор кореянка, все совпадения случайны .
Уважаемая Кореянка, если Вы не в курсе, новая мебель и фасад здания сделаны не за счет заведующей, а за счет дополнительных взносов с родителей! За фасад все родители сдали по 4000 тенге-вот Вам и новый фасад!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.27612 секунды с 8 запросами