Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 10:10   #1513
MRAK
Darkness
Аватар для MRAK
Мальчик 583 Возраст: 37
Город: Karaganda
MRAK там
 
Регистрация: 20.04.2004
Сообщений: 10,987
Репутация: 838765
Вес репутации: 8411
Re: "Черный и белый список " общественных мест

Вчера был в Джони Уолкере-Форпосте, давно там не был, поэтому решили с супругой поужинать и выпить накопленные талоны на пиво. Забронировать по телефону места не получилось (ранее это можно было сделать, теперь почему-то нет) сказали, что бронь только для владельцев дисконта, который они продают (вообще не понимаю такой моды продавать дисконты)..

Ну ладно, как раз мимо проезжал, зашел заказать столик у окна, встретила неприветливая официантка, взяла в задаток 5К тенге, при этом с важным видом сказала, что при заказе на меньшую сумму деньги не вернут.. в общем настроение немного подпортила.

Обстановка довольно приличная, но ранее, когда та был Джони Уолкер, мне больше нравилось, т.к. убрали стоящий посредине бар и понаставили столов, стало как-то не уютно. Как раз сбоку от нашего стола в центре зала сидело орущее пьяное быдло, благо оказался другой стол у окна и мы пересели.
Заказывали разные закуски к пиву, креведки и т.д.
По поводу кухни - в блюда с королевскими креведками положили несколько не королевских и каких-то на вкус не очень свежих.. порция в сравнении с предыдущими стала реально меньше и не королевская, как указано в меню.
И самое главное - пиво не понравилось, какое-то выдохшееся, бодяжить его стали что ли..
Обслуживание тоже не ахти, долго ждали пока кто-то подойдет, пришлось вставать и просить, чтобы подошли (на юге мне больше понравилось)
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05974 секунды с 8 запросами