Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 11:39   #238
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Убийство пограничников на заставе «Горный» в Алматинской области

Цитата:
Фонд Сороса будет полностью оплачивать защиту Челаха

Стало доподлинно известно, что в дело Челаха фактически вмешался американский миллиардер Джордж Сорос! Представительство его фонда в Казахстане теперь будет полностью оплачивать защиту пограничника, сообщает телеканал КТК.

О том, что у семьи Челаха кончились деньги на адвоката, стало известно еще на прошлой неделе. Оплачивать услуги Серика Сарсенова мать и дед Челаха больше не в состоянии. И вот теперь Бюро по правам человека и соблюдению законности обратилось за помощью к фонду Сороса. К слову, отношение к этой организации в мире довольно неоднозначное. К примеру, на постсоветском пространстве фонд считает едва ли не главным спонсором цветных революций. Однако это нисколько не смутило казахстанских правозащитников.

Роза Акылбекова, директор Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности:

- Средств на тот момент у бюро не было, поэтому мы изыскали такую возможность обратиться в один из фондов, фонд «Сорос-Казахстан», в который мы написали заявку.


Ирина Попова
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05384 секунды с 8 запросами