Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 12:16   #6
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Обёртывания есть: шоколадное, с водорослями и кофеином, Асаи и виноградом, Лимфа плюс с кофеином.
Все они имеют в составе ингредиенты, которые ведут к снижению веса, объъёмов, подтягивают кожу. Лимфа плюс ориентирован на лимфодренажный эффект. Шоколадное обёртывание пахнет обалденно. Обертывание с водорослями и с Асаи- это порошкообразные, которые надо разводить водой.
Щас описание выложу.

Добавлено через 1 минут(ы) 58 секунд(ы)

Шоколадное обёртывание
Подходит в качестве дополнения при регулярном уходе за кожей всего тела.
В составе: растительные масла – миндальное, соевое, жожоба и оливковое, 100% какао- масса NATURA, какао- масло, эмульгатор, витамин Е и провитамины, бета-глюкан и вода.
Способ применения: нанесем на предварительно очищенную кожу, прикроем пищевой пленкой и оставим на 15-20 минут, после чего смоем теплой водой. Для повышения эффективности и создания приятных ощущений рекомендуем после обертывания в пищевую пленку умеренно прогреть, к примеру, прикрытием пледом или полотенцем, или, в случае обертывания рук – надеванием на них косметических рукавиц.

Добавлено через 1 минут(ы) 8 секунд(ы)

Обертывание с водорослями и кофеином
Экстракт из морской воды является важным источником минеральных солей и микроэлементов, они содержатся в сбалансированной комбинации, которая прекрасно усваивается организмом. Благодаря содержанию калия, он способствует поддержанию водно-солевого баланса кожи.
Порошок ламинарии тонкого помола характеризуется пролонгированным действием, обусловленным постепенным проникновением активных веществ в кожу. Биоактивный ингредиент ламинарин оказывает липолитическое действие.
Пресноводная водоросль спирулина является натуральным источником аминокислот и витаминов.
Кофеин препятствует откладыванию жира в подкожной жировой клетчатке.
Хвощ способствует восстановлению и укреплению тканей.
Биологически активные компоненты каштана (напр.эсцин) укрепляют стенки кровеносных сосудов.
Сбалансированная смесь растительных экстрактов усиливает эффективность всех активных компонентов препарата.
Имеет характерный аромат водорослей.
В составе: морская водоросль ламинария, пресноводная водоросль спирулина, экстракты каштана, хвоща, зеленого чая и репешка, кофеин, глина, морская соль (экстракт из морской воды), кукурузный крахмал.
Внимание: содержит йод.
Не использовать на кожу при наличии воспалительного процесса и открытых ран.
Способ применения: для одной процедуры по уходу за кожей целого тела необходимо 250 мл сухого препарата. Рекомендуемые пропорции : 1 столовая ложка порошка на 2-2,5 столовые ложки теплой воды. Смесь тщательно размешать до получения гомогенной пастообразной массы.
Необходимое количество пасты шпателем нанести на очищенную кожу, прикрыть специальной пленкой и укутать. Спустя 20-30 минут препарат удалить с помощью косметических салфеток, при необходимости, остатки препарата смыть водой. Частота применения является индивидуальной.
После смешивания с водой препарат необходимо без промедления использовать.
Совет: для более мягкого действия можно препарат обогатить растительным маслом или базовым кремом, в соотношении : 0,5 столовые ложки на каждые 3 столовые ложки готовой пасты. Данные пропорции являются ориентировочными и могут варьировать, в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Добавлено через 35 секунд(ы)

Обертывание с асаи и виноградом
Подходит для тонизирования и реминерализации кожи, оказывает мощное детоксикационное действие, эффективно в программах по снижению веса и формированию фигуры, для коррекции целлюлита и растяжек. Этот продукт подходит для программы винотерапии, например, вместо винных ванн.
Экстракты красных сортов винограда, асаи и брусники обладают выраженными антиоксидантными свойствами, нейтрализуют действие свободных радикалов, укрепляют стенки сосудов, стимулируют кровообращение и процессы обмена веществ, препятствуют преждевременному старению кожи, нормализуют водно-солевой баланс, улучшают эластичность кожи. Активные вещества, содержащиеся в гуаране, стимулируют процесс обмена веществ, оказывают липолитическое действие, тонизируют кожу. Рутин улучшает тонус ослабленных капилляров кожи и облегчает циркуляцию крови в месте применения, что особо ценно при куперозе. Алоэ вера нормализует водный баланс и способствует обновлению клеток кожи, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Смесь эфирных масел улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ и выведение из организма токсических продуктов метаболизма, поддерживает эластичность стенок сосудов, освежает, подтягивает и тонизирует кожу, расслабляет мышечное и эмоциональное напряжение. Обёртывание обладает свежим, фруктовым ароматом.
В составе: каолин, кукурузный крахмал, экстракты - красного винограда, асаи, гуараны, брусники и алоэ вера, рутин, эфирные масла - бессмертник, мирт, розовое дерево, грейпфрут, лимон, апельсин, гвоздика, корица и литсея кубеба.
Внимание: у восприимчивых людей рекомендуется провести пробу чувствительности с применением небольшого количества пасты на коже локтевого сгиба. Не использовать на кожу при наличии воспалительного процесса и открытых ран. Не рекомендуется во время беременности.
Способ применения: для одной процедуры по уходу за кожей целого тела необходимо 250 мл сухого препарата. Рекомендуемые пропорции : 1 столовая ложка порошка на 2 столовые ложки теплой воды (60-70оС). Смесь тщательно размешать до получения гомогенной пастообразной массы. В полученную пасту можно добавить 5-10 капель растительного или регенерационного масла Оригинал АТОК. Необходимое количество пасты нанести на очищенную кожу, прикрыть специальной пленкой и укутать. Спустя 15-20 минут препарат удалить с помощью влажных косметических салфеток, при необходимости, остатки препарата смыть водой. Частота применения является индивидуальной.
После смешивания с водой препарат необходимо без промедления использовать.
Совет: данный продукт прекрасно сочетается с Пилингом для душа и Косметическим молочком с асаи и виноградом.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.10291 секунды с 8 запросами