Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 12:38   #16
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Вот общая информация по ним
Регенерационные масла (другое название – "жидкие кремы") фирмы «Cosmetics ATOK International» являются новым поколением безводных препаратов и значительно превосходят по эффективности традиционные кремы. От привычных средств по уходу за кожей они отличаются отсутствием воды и консервантов, вода в сочетании с жиром является благоприятной средой для развития микроорганизмов. И если в составе препаратов нет влаги, то не нужны и консерванты, увеличивающие риск аллергических реакций. Кроме того, благодаря отсутствию воды, занимающей основной объем, регенерационные масла являются очень экономными. Одна бутылочка такого масла (30 мл) заменяет пять стандартных баночек традиционного крема!
Эфирные и растительные масла, входящие в состав "жидких кремов", можно с полным основанием назвать омолаживающими. Они обладают способностью увеличивать скорость восстановления клеток кожи (регенерацию), повышают эластичность кожи, предотвращают образование морщин. Регенерационные масла подходят для кожи любого типа. Кроме того, все они содержат естественный ультрафиолетовый защитный фильтр (ОФ-2 единицы), который предохраняет кожу от преждевременного старения под влиянием ультрафиолетового облучения. В предложении фирмы вы найдете регенерационные масла и с более сильным защитным фактором – ОФ-6. Номер охранного фактора (ОФ) показывает, во сколько раз дольше Вы можете находиться на солнце после нанесения масла по сравнению с возможной длительностью пребывания с незащищенной кожей до ее покраснения (появления первых признаков солнечного ожога).
Способ применения: регенерационные масла наносятся на влажную, очищенную кожу. При этом 5-10 капель масла (на одну процедуру) достаточного для того, чтобы получить одновременный эффект питания и увлажнения кожи лица.
Срок хранения: поскольку препараты не содержат в своем составе химические консервирующие вещества, предотвращающие окисление, срок их хранения – 12 месяцев со дня изготовления, при условии хранения в сухом, прохладном месте в плотно закупоренном флаконе. Гарантийный срок хранения указывается на этикетке штрихового кода. При хранении в бытовом холодильнике срок годности увеличивается на 6 месяцев.

Добавлено через 1 минут(ы) 56 секунд(ы)

сова44, охх, сайтом как раз сейчас начинаю заниматься! Долгая это песня! Кстати, лучше не на сайте смотреть, я могу выслать по инету описание всего. На сайте инфа разрозненная, надо искать, нажимать каждый раз, а я могу выслать общими папками, по линиям- удобно будет найти нужную инфу! Только адрес давай свой тогда в личку, что ли!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04499 секунды с 8 запросами