Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 22:08   #24
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

2 средства для ухода за волосами.
Первое- это бальзам от выпадения волос и для роста волос. Дорогой, но реально помогает восстановить волосы!
Бальзам для волос «Хаар Квантум»
Специальный высокоэффективный препарат, стимулирующий регенерацию волосяных луковиц. Рекомендуется при чрезмерном выпадении, образовании перхоти и зуде волосистой части головы, а также при повреждении волос частыми завивками или окраской. Активизирует кровоснабжение кожи волосистой части головы, нормализует обмен веществ в коже, что способствует улучшению питания волосяных луковиц и восстанавливает их функции. При систематическом применении бальзама улучшается качество волос – волосы становятся блестящими, приобретают здоровый ухоженный вид, прекращается их выпадение, нормализуется деятельность сальных желез.
В составе: растительные масла соевое и касторовое; лососевое масло; масляные экстракты арники, крапивы и лопуха. Эфирные масла аира, можжевельника, розмарина, корицы, лаванды, фиалки. Витамины А, Е, пантенол; дистиллированная вода, эмульгатор.

Добавлено через 3 минут(ы) 38 секунд(ы)

И второй бальзам- изначально создан для решения проблемы перхоти. Но практика показывает, что при его применении волосы становятся объёмными, блестящими , имеют ухоженный и здоровый вид. Один из моих любимцев в АТОК, заказываю его для себя постоянно, пользуюсь не в системе, а когда вспоминаю(перхотью не страдаю).Наношу обычно на ночь. Он в виде крема, втирается в кожу головы, утром просто промываю шампунем.

Бальзам для волос «Лупулан»
Предназначен для устранения перхоти и лечения себорейного дерматита кожи волосистой части головы, причиной которого является, как правило, грибковое поражение кожи. Способствует повреждению структуры мицелия грибков и прекращению их жизнедеятельности. При регулярном применении препарата нормализуется микрофлора и функциональное состояние кожи волосистой части головы.
В составе: растительные масла миндальное, соевое, касторовое, лососевое масло, масляный экстракт арники. Пчелиный воск, витамины А, Е, алантоин, соевый лецитин, пантенол.

Добавлено через 46 минут(ы) 2 секунд(ы)

Ну и ещё пара средств для ухода за волосами.

Донниковый тоник для волос

Ароматический тоник для повседневного ухода за волосами. Улучшает микроциркуляцию в капиллярах кожи, поддерживает процесс регенерации кожи волосистой части головы; обладает легким фиксационным эффектом, облегчает укладку волос. При регулярном использовании придает волосам здоровый вид, яркость и блеск. Предотвращает их выпадение и образование перхоти.
В составе: экстракт донника аптечного. Розмариновое эфирное масло. Дистиллированная вода, этиловый спирт, пантенол.
Способ применения: небольшое количество тоника равномерно нанести на сухие или влажные волосы, помассировать кожу волосистой части головы и уложить в прическу. Частота использования не ограничена.

Добавлено через 2 минут(ы) 26 секунд(ы)

Гидрофильные масла для мытья волос
Это моющие препараты, разработанные взамен мыла и шампуней. Предназначены для регулярного применения в гигиенических целях. Обладают высокой моющей способностью. Активизируют кровоснабжение кожи, улучшают питание волосяных луковиц, способствуя укреплению и быстрому росту волос. Через некоторое время волосы становятся блестящими и приобретают здоровый свежий вид.

Гидрофильное масло для мытья жирных и нормальных волос
При систематическом применении способствует нормализации функции сальных желез.
В составе: растительные масла соевое, касторовое, миндальное, сезамовое, ослинника, маковое, жожоба, проросших зерен пшеницы; масляные экстракты арники и каштана, витамины А, Е. Эфирные масла кедра, имбиря, эстрагона. Эмульгатор.

Гидрофильное масло для мытья сухих и нормальных волос
Рекомендуется для ломких, истончённых волос, поврежденных частными завивками и окрашиванием.
В составе: растительные масла соевое, касторовое, миндальное, сезамовое, ослинника, маковое, жожоба, проросших зерен пшеницы; масляные экстракты морковный, арники и каштана, витамины А, Е. Эфирные масла кананговое, иланг-иланг и жасминовое.Эмульгатор.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.14562 секунды с 8 запросами