Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 11:47   #1452
kz
почемучка ???
Аватар для kz
Девочка 8859 Возраст: 31
Flag 8859
Город: Караганда
kz там
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 18,295
Репутация: 7738127
Вес репутации: 77408
Re: Новости Караганды

Цитата:
Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
я как-то ехала в Шахтинск утром... смотрю - а водитель СПИТ!!
тут статейку интересную прочитала
Нас, водителей, часто ругают наши пассажиры, но никто ведь не знает как мы работаем
Цитата:
К Вам обращается группа водителей 3 автопарка. Я не хочу, чтобы моя фамилия печаталась, но то, что я скажу – это правда.

Нас, водителей часто ругают наши пассажиры за хамство,лихачество. Да, это не красиво, но никто ведь не знает как мы работаем. Наш рабочий день начинается в 4 утра, но платят нам с момента выезда на линию. Выезжаем мы с одной только мыслю – а будет ли сегодня план? План у нас колоссальный, на некоторых маршрутах по 50000 ежедневно, попробуйте собрать такую сумму! Не привезешь план, тебя лишат зарплаты, поэтому все ездят на нервах,это и влечет за собой аварийность на дорогах с участием автобусов.К тому же многочисленные штрафы со стороны нашего директора господина Григоряна А.М. Для того, чтобы получить нормальную зарплату, нужно за месяц отработать 220 часов, и ни одного дня без недовозов. Сейчас на водителей повесили и ремонт автобуса – т. е. если водитель весь месяц отработал без ремонта, ему заплатят премию в размере 85000. Но это не реально. А если заехал на ремонт, то с твоей премии это все удерживается, за 1 ремонт,снимают 35000, и так по убывающей.

На ремонт разрешается заезжать 4 раза за месяц, в 5-й раз уже повесят план на тебя. Вот и получается, что водитель платит автопарку за ремонт его же автобуса. Вместо того, чтобы отдыхать в выходной, водитель едет на ремонт,чтоб не потерять премию. Что касается плана – почему это никто не контролирует? Получается, сколько захочется директору, столько и будет. И вообще, какой план может быть на пассажиров? Почему наш акимат не сделает государственный автопарк, как в других городах Казахстана? Где люди работают с удовольствием и без нервов. Спасибо . Я надеюсь на вашу порядочность и вы не будете афишировать мою фамилию.
особенно интересны и комментарии к ней.
__________________
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!!
---------
Со мной смело можно говорить на "Ты"!
---------
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне


 
 
Время генерации страницы 0.04423 секунды с 8 запросами