Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 21:55   #62
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Есть 2 средства , очень популярных- масла для носа- детское и для взрослых.

Вся детская линия разрабатывалась для детей от рождения. И масло для носа очень эффективно защищает от вирусов и бактерий, помогает быстрее вылечить насморк у ребёнка, а также облегчает отхождение слизи. особенно это актуально , когда ребёнок ещё не умеет сморкаться. Для детей очень важно, чтобы слизистая носоглотки не пересыхала. так вот масло как раз и выполняет эту защитную функцию, усиливая местный иммунитет. Вот описание.

Детское масло для ухода за слизистой оболочкой носа Baby
Затруднение носового дыхания, пересыхание слизистой, образование корок в полости носа – все это вызывает дискомфорт и беспокойство у ребенка, поэтому уход за слизистой носа – важная гигиеническая процедура. Детское масло для ухода за слизистой носа "Baby" бережно и тщательно ухаживает за слизистой носа, являясь средством исключительно растительного происхождения, не вызывает у ребенка непереносимость. Масло обладает исключительно мягким действием, поэтому рекомендуется его использование с первых дней жизни ребенка. Растительные масла покрывают слизистую оболочку тонкой пленкой, очищая её, предохраняют от чрезмерного высыхания и неблагоприятного влияния внешней среды, нормализуют ее функции. Это создает дополнительный механический барьер для инфекции.
Масляные экстракты оказывают противовоспалительное, заживляющее и успокаивающее действие на слизистую оболочку носа.
Эфирные масла обладают выраженным антисептическим действием, останавливают расселение и размножение микроорганизмов на слизистой оболочке, улучшают кровоснабжение слизистой, активизируя её регенерацию и защитные функции. Масло прекрасно зарекомендовало себя при лечении гайморитов и аллергических ринитов. Кроме того, ромашковое эфирное масло придает препарату приятный аромат, который, как правило, нравится каждому ребенку. В состав препарата не входит ментол, который в некоторых случаях раздражает чувствительную слизистую оболочку носа детей.

В составе: растительные масла миндальное, соевое, жожоба, масляные экстракты зверобоя и каштана, эфирные масла ромашковое, лавандовое, розовое, соевый лецитин, витамины А, Е.

Способ применения: грудным детям достаточно протереть носовые ходы ватным тампоном, смоченным в препарате, старшим – несколько раз в день закапать с помощью пипетки, которой снабжен флакон, по 1 -2 капли масла в каждый носовой ход. Рекомендуется применять как при острых ринитах, так и профилактически.
Расход: Одной упаковки (10мл) Детского масла для ухода за слизистой носа "Baby" при правильном использовании хватит на 150 процедур.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07119 секунды с 8 запросами