Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 21:44   #63
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Масло для носа для взрослых Мы прозвали его в семье "Прощай, гайморит". Помогает от всех видов насморка.
Что очень важно, при его применении во время сильного насморка, не теряется обоняние и не пересыхает слизистая. Помогает выводить загустевшую слизь, очищая пазухи и открывая дыхание.

Кроме того, может помочь избавиться от зависимости от сосудосуживающих капель типа Галазолин, нафтизин.

При аллергическом насморке тоже помогает неплохо. Во время сезона простуд или если вы находитесь в экологически опасном городе, есть смысл закапывать нос перед выходом из дома. Например в Усть-Камеонгорске спасает носоглотку от химических ожогов при выбросах предприятий, после которых горит всё горло, пищевод и иногда доходит до желудка.

Вот описание состава и действия.

Добавлено через 1 минут(ы) 18 секунд(ы)

Масло для ухода за слизистой носа
Высокоэффективное средство, способствующее укреплению слизистой оболочки носа и нормализации ее защитных свойств. Масляные капли рекомендуется применять как профилактически, так и при острых ринитах. Высококачественные растительные масла покрывают слизистую оболочку носа тончайшей пленкой, что создает дополнительный механический барьер для инфекции, очищают её, предохраняют от чрезмерного высыхания и неблагоприятного влияния внешней среды, улучшают кровоснабжение слизистой.
В составе: растительные масла миндальное, соевое и огуречника, соевый лецитин, масляный экстракт зверобоя, витамины А и Е, которые являются важнейшими витаминами для иммунной защиты. Эфирные масла:
- эвкалипта – устраняет воспаление и застойные явления в слизистой оболочке носа;
- мяты перечной – обладает сильным противовирусным, смягчающим и противовоспалительным действием. Благодаря наличию ментола, оказывает легкое раздражающее действие на слизистую оболочку, что способствует лучшему отделению слизи и улучшению местного кровообращения;
- лимонное – кроме противовирусного и антибактериального, обладает иммуностимулирующим и адаптогенным действием;
- мирры – оказывает противовоспалительное и антисептическое действие при хронических и вялотекущих процессах, улучшает кровоснабжение слизистой, способствует её быстрейшей регенерации.
Применение: наклонив голову назад, в каждый носовой ход закапайте 1-2 капли препарата. Для лучшего распределения масла по всей поверхности слизистой оболочки сожмите ноздри пальцами, а затем глубоко вдохните. Профилактически достаточно использовать масло 1 раз в день, в острых случаях – до 5-ти раз в день.
Расход: При правильном использовании одной упаковки (20мл) "Масла для ухода за слизистой носа" хватит на 300 процедур.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05088 секунды с 8 запросами