Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 20:45   #71
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Масла для носа и взрослое, и детское стоят 3000 за 10 мл и 4500 за 20 мл.
Для кожи с куперозом выбор обширный. Если из косметическиз средств, то есть специальный крем Дианта и аналог этому крему, но безводная форма- регенерационное масло Дианта. также подойдут все кремы , где есть лимон, розовое дерево, нероли, морковыне семена, в частности : крем Лимонно-морковный, Лавандовый, Нероли, Успокаивающий с каротиноидами, Асаи с виноградом.Из регенерационных масел: Лавандо-морковное, с каротиноидами, Нероли.
Гидрофильное масло Розовое дерево.
Остальное в личку напишу

Добавлено через 15 минут(ы) 6 секунд(ы)

Регенерационные масла (другое название – "жидкие кремы") фирмы «Cosmetics ATOK International» являются новым поколением безводных препаратов и значительно превосходят по эффективности традиционные кремы.
От привычных средств по уходу за кожей они отличаются отсутствием воды и консервантов, вода в сочетании с жиром является благоприятной средой для развития микроорганизмов. И если в составе препаратов нет влаги, то не нужны и консерванты, увеличивающие риск аллергических реакций. Кроме того, благодаря отсутствию воды, занимающей основной объем, регенерационные масла являются очень экономными. Одна бутылочка такого масла (30 мл) заменяет пять стандартных баночек традиционного крема!
Эфирные и растительные масла, входящие в состав "жидких кремов", можно с полным основанием назвать омолаживающими. Они обладают способностью увеличивать скорость восстановления клеток кожи (регенерацию), повышают эластичность кожи, предотвращают образование морщин.
Регенерационные масла подходят для кожи любого типа. Кроме того, все они содержат естественный ультрафиолетовый защитный фильтр (ОФ-2 единицы), который предохраняет кожу от преждевременного старения под влиянием ультрафиолетового облучения. В предложении фирмы вы найдете регенерационные масла и с более сильным защитным фактором – ОФ-6. Номер охранного фактора (ОФ) показывает, во сколько раз дольше Вы можете находиться на солнце после нанесения масла по сравнению с возможной длительностью пребывания с незащищенной кожей до ее покраснения (появления первых признаков солнечного ожога).
Способ применения: регенерационные масла наносятся на влажную, очищенную кожу. При этом 5-10 капель масла (на одну процедуру) достаточного для того, чтобы получить одновременный эффект питания и увлажнения кожи лица.

Добавлено через 57 секунд(ы)

Регенерационное масло Дианта
Регенерационное масло Дианта ОФ6

Подходит для кожи любого типа, а также склонной к воспалению и образованию сосудистого рисунка. Повышает тонус ослабленных капилляров кожи.
В составе: растительные масла миндальное, жожоба, проросших зерен пшеницы, сезамовое и шиповника, экстракт донника, витамины А и Е, эфирные масла ромашковое, можжевеловое, лимонное, кипарисовое и валерианы.

Добавлено через 1 минут(ы) 50 секунд(ы)

Регенерационный крем Дианта
Регенерационный крем Дианта с ОФ 6

Регенерационные крема восстанавливают утраченные свойства кожи, повышают тургор и эластичность, нормализуют водный баланс, замедляют процесс образования морщин. Регулярное использование регенерационных кремов восполняет потребность кожи в незаменимых жирных кислотах, что способствует сохранению гидролипидной мантии, защищающей кожу от потерь влаги, атмосферных воздействий, вредных микроорганизмов.
Крем Дианта предназначен для ухода за кожей любого типа, особенно с видимым сосудистым рисунком, а также склонной к воспалению. Регулярное использование крема повышает тонус капилляров кожи, улучшает их функции, что приводит к уменьшению выраженности или полному исчезновению данной косметической проблемы. Одновременно крем Дианта с ОФ-6 предохраняют кожу от высушивания, преждевременного старения, появления пигментных пятен под воздействием ультрафиолетового излучения, так как содержат ультрафиолетовый защитный фактор. Номер охранного фактора показывает, во сколько раз дольше Вы можете находиться на солнце после нанесения крема, по сравнению с возможной длительностью пребывания с незащищенной кожей до ее покраснения (появления первых признаков солнечного ожога).
В составе: растительные масла соевое, миндальное, огуречника, каштановый масляный экстракт, экстракт донника, масло какао, эфирные масла можжевеловое, кипарисовое, ромашковое, лимонное, валериановое, витамины А и Е, соевый лецитин, пчелиный воск, дистиллированная вода, пантенол.
Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица нанести небольшое количество крема и нежно растереть. Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска. Все регенерационные кремы могут использоваться как в качестве ночного (за 1-2 часа до сна), так и дневного крема для лица.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.08869 секунды с 8 запросами