Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 13:00   #73
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Средства для интимной гигиены. Актуально сегодня, т.к. растёт число грибковых заболеваний, у многих кожа и слизистая болезненно реагируют на моющие средства раздражением, аллергией, чрезмерной сухость. А повышенная сухость приводит к появлению микротрещин, которые, в свою очередь, являются входными воротами для инфекции.
Разработаны в 3-х модификациях: для детей от рождения, для женщин и для мужчин. Не содержат поверхностно-активных веществ (т.е. пенообразователей), вредных консервантов и ароматизаторов.

Добавлено через 3 минут(ы) 0 секунд(ы)

Гидрофильное масло для женщин Интима
Гидрофильное масло для мужчин Интимус

Гидрофильные масла "Интима" и "Интимус" – это моющие средства для интимной гигиены мужчин и женщин всех возрастов, взамен мыла и шампуня. Деликатно и тщательно очищают слизистую оболочку половых органов, не нарушая ее физиологический кислотно-щелочной баланс. Обладают противовоспалительным и бактерицидным действием. Оказывают смягчающее и дезодорирующее действие. Устраняют неприятное чувство зуда. Используются для профилактики и лечения грибковых заболеваний. После проведения процедуры длительное время сохраняется чувство чистоты и свежести.
В составе: растительные масла соевое, миндальное, сезамовое, ослинника, маковое, жожоба и проросших зерен пшеницы, эфирные масла лимонное, бергамотовое, лавандовое, тимьяновое, гвоздичное, розовое, морковных семян и эвкалиптовое, соевый лецитин, хлорофилл, витамины А,Е. "Интимус", кроме того, содержит эфирные масла пачули и апельсиновых листьев.
Способ применения: взамен мыла или шампуня нанести 5-10 капель препарата на слизистую оболочку половых органов и обмыть теплой водой. Обычно препарат применяют 2 раза в день во время гигиенических процедур. При необходимости можно использовать чаще.
Расход: Препараты "Интима" и "Интимус" чрезвычайно экономичны, одной упаковки (150мл) хватит при правильном использовании на 450-500 процедур.
Срок хранения: поскольку препараты не содержат в своем составе химические консервирующие вещества, предотвращающие окисление, срок их хранения - 12 месяцев со дня изготовления, при условии хранения в сухом, прохладном месте в плотно закупоренном флаконе. Конечная дата использования указывается на этикетке штрихового кода. При хранении в бытовом холодильнике срок годности увеличивается на 6 месяцев.
Особенность! Эфирные масла, входящие в состав препаратов "Интима" и "Интимус" обладают выраженной антимикробной активностью по отношению к различным возбудителям болезней, поэтому препараты для интимной гигиены прекрасно себя зарекомендовали в качестве масла для умывания кожи лица у подростков с проблемной кожей или масла для душа у людей с грибковыми поражениями кожи.

Добавлено через 1 минут(ы) 35 секунд(ы)

Гидрофильное детское масло для интимной гигиены Беби Интимка
Это моющее средство для интимной гигиены, предназначенное специально для детей. Исключительно деликатное и мягкое по действию масло «Беби Интимка» отвечает всем требованиям, возлагаемым к препаратам по уходу за детской кожей и слизистыми оболочками. Мягко и при этом тщательно очищает слизистую оболочку половых органов, не нарушая ее физиологический кислотно-щелочной баланс. Оказывает смягчающее и дезодорирующее действие. При регулярном применении способствует поддержанию симбиотической микрофлоры кожи и слизистой половых органов. Масло обладает тонким травяным ароматом.
В составе: растительные масла миндальное, соевое, жожоба, эфирные масла лавандовое, тимьяновое, лимонное, соевый лецитин, витамины А и Е.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.10144 секунды с 8 запросами