Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 23:48   #76
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Успокаивающий крем с каротиноидами
Успокаивает кожу, обладает легким тонирующим действием. Рекомендуется как основа под макияж.
Благодаря сбалансированной комбинации экстрактов календулы аптечной, алоэ вера и портулака огородного с пантенолом и эфирными маслами, успокаивает и регенерирует кожу, снимает раздражение и покраснение. Экстракты плодов с высоким содержанием каротиноидов защищают кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды, предотвращают ее преждевременное старение и обезвоживание. Ягоды годжи (дерезы китайской) и китайского лимонника считаются в Китае "эликсиром молодости", они исключительно богаты витаминами и микроэлементами, обладают высокой антиоксидантной и общетонизирующей активностью, поэтому являются одними из самых мощных анти-возрастных средств. Гиалуроновая кислота и бета-глюкан поддерживают водный баланс, эластичность и общий тонус кожи.
Крем обладает легкой, нежной текстурой. Подходит для любого типа кожи. Имеет свежий, фруктовый аромат.
В составе: экстракты – годжи, лимонника китайского, календулы и портулака огородного, 100% гель алоэ вера, растительные масла - облепихи, томата, брусники, лесного ореха и сои, астаксантин, гиалуроновая кислота, бета-глюкан, аллантоин, глицерин, витамин Е, пантенол, эфирные масла - лаванды, майорана, семян моркови и розового дерева, натуральный аромат абрикоса.

Добавлено через 2 минут(ы) 49 секунд(ы)

Регенерационный крем Оливковый
Регенерационный крем Оливковый с ОФ 15
Регенерационный крем Оливковый с ОФ 30

Регенерационные кремы регенерируют кожу, т.е. восстанавливают утраченные свойства, повышают тургор и эластичность, нормализуют водный баланс, замедляют процесс образования морщин. Регулярное использование регенерационных кремов восполняет потребность кожи в незаменимых жирных кислотах, что способствует сохранению гидролипидной мантии, защищающей кожу от потерь влаги, атмосферных воздействий, вредных микроорганизмов.
Крем Оливковый – деликатный регенерационный крем, отличается нежной консистенцией и мягким действием. Смягчает и увлажняет кожу, отлично защищает кожу в неблагоприятных климатических условиях (горячий, чрезмерно сухой воздух, мороз, ветер). Рекомендуется, для кожи всех типов, прежде всего, для чувствительной, сухой и шелушащейся кожи. Крем легко впитывается в кожу и тем самым способствует проникновению эффективных веществ и витаминов до глубоко расположенных тканей.
Крем Оливковый с ОФ-15, ОФ-30 содержит ультрафиолетовый защитный фильтр, который предохраняет кожу от преждевременного старения под влиянием ультрафиолетового облучения. Номер охранного фактора показывает, во сколько раз дольше Вы можете находиться на солнце после нанесения крема, по сравнению с возможной длительностью пребывания с незащищенной кожей до ее покраснения (появления первых признаков солнечного ожога). Этот вид крема (ОФ-15, ОФ-30) создавался специально для людей, занимающихся альпинизмом и подолгу находящихся высоко в горах под активным солнцем.
В составе: растительные масла (жожоба, миндальное, сезамовое, проросших зерен пшеницы, оливковое), оливковый жир, провитамины, витамины А и Е, дистиллированная вода.

Добавлено через 2 минут(ы) 29 секунд(ы)

Регенерационный крем Гранатовый
Крем уникален благодаря его эффективной составляющей АМИПОРИНУ, чистого природного экстракта из граната. Данное вещество представляет революцию в косметике – неповторимым и естественным способом обновляет запас жидкостей в коже посредством того, что стимулирует перемещение воды в так называемых аквапоринах, или иначе водных каналах, отвечающих за транспортировку воды через клеточную мембрану. Регулярное использование крема из граната позволит улучшить гидратацию кожи, повышая ее свежесть, эластичность и моложавый вид. Крем особенно подходит для кожи сухой, зрелой, стареющей и вялой.
В составе: растительные масла миндальное, сезамовое, макадамии, ши, амипорин-экстракт из граната, эмульгаторы, глицерин, витамин С и структурированная вода.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.18834 секунды с 8 запросами