Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 21:57   #1531
cyber_m
Еврей
Аватар для cyber_m
Мальчик 10558 Возраст: 26
Flag 10558
Город: Караганда
cyber_m там
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 5,525
Репутация: 1139649
Вес репутации: 11409
Re: "Черный и белый список " общественных мест

Сегодня с подругой решили сходить в Аристу.

Расскажу по порядку, позвонил я туда в 12 утра, узнать, будут ли места в 5-6, как вообще забронировать.
Приветливая девушка сказала, что они не бронируют по телефону, и весьма деликатно сказала, что минимальный депозит с человека 5000 тг. Ну Новый Год на носу, да и заведение не из дешевых. В целом на это и рассчитывал.

Приехали мы туда, прошли, внутри очень красиво, удобные диванчики, огромные кресла, народу не было вообще, было в резерве 50% столов, а остальные были свободны.

Всю дорогу от гардероба до столика нас сопровождала очень вежливая официантка. Сели мы, интерьер впечатлительный. Как в Корице, но побольше, я по-своему назвал это место Большой Корицей

Далее, принесли меню, мы быстренько выбрали, заказали, пока еда готовилась решили пофотографироваться, официантка предложила нас сфоткать, что было весьма мило

Далее, принесли роллы, роллы были вкусные и большие. А цена как везде, но самый шок был, когда принесли горячее.

Огромные тарелки, что у меня , что у подруги.
Заказывал какого то цыпленка без косточек в неком пикантном соусе, принесли реально цыпленка, а не кусочек грудки и ножку, еле съел. А у подруги был весьма внушительный кусок семги. Гарнир был на отдельных тарелочках.

Салатик цезарь был как везде вкусный, креветки были большие, но я нигде невкусного цезаря не ел чем его испортить то можно, все по стандарту.

Далее был чай, к чаю за счет заведения принесли юзюм, курагу, орехи, чернослив. Грамм по 50 наверного каждого, в целом хватило попробовать.

Тирамису и чизкейк были вкусные и свежие.

Официантка в течении вечера появлялась всегда, когда нужно

Принесли счет, обслуживание 15% что весьма оправдано.

В общем на 13.000 тг можно смело рассчитывать на:
2 огромных горячих, 2 гарнира, 1 салат, 1 порция роллов, чай (кипяток предложила вовремя долить), хлебная корзинка, чизкейк и тирамису. ну и бонус в виде сухофруктов.

В общем, ничего общего с маркетинговыми отделами и людьми продвижения Аристы я не имею, просто я приехал оттуда очень довольным и решил написать положительный отзыв.

Всем рекоммендую.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03974 секунды с 8 запросами