Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 10:28   #9
*Natalie*
Местный
Аватар для *Natalie*
Девочка 12741
Flag 12741
Город: Караганда
*Natalie* там
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 14,199
Репутация: 2357248
Вес репутации: 23593
Re: Арестован замначальника УБОП ДВД Карагандинской области

Цитата:
Близкие и друзья Атагулова К. уверены в его невиновности!

Человек, боровшийся долгие годы с организованной преступностью, имеющий правительственные награды, получивший серьезные ранения, отразившиеся на его здоровье, при задержании особо опасных преступников, чинивших беспредел на территории Карагандинской области и не только.

Имеющий кучу врагов в лицах тех же членов преступных группировок. И при каждом удобном случае, а такой случай наступил именно сейчас, когда тяжелая болезнь и смерть генерала привела к тому, что защитить свою команду просто напросто стало некому, они будут мстить за свои затаившиеся обиды. А защитить есть отчего: от грязных поклепов, анонимок, провокационных заявлений.

Дело 2007г., по задержанию лица N, состоящего на учете в базе УБОП, имевшего при себе наркотические вещества, было санкционировано прокуратурой на арест и судом ему вынесен обвинительный приговор.

Печалит тот факт, что по прошествии нескольких лет, лицо N оказывается на свободе с оправдательным приговором суда высшей инстанции и начинает закидывать заявлениями о неправомерных действиях сотрудников УБОП прокуратуру, службу безопасности, финполицию, но не находя подтверждения фактам нарушения со стороны сотрудников УБОП дела закрывают.

И именно сейчас, когда старая команда ДВД области стала никому ненужной, а новая еще не сформирована, давно закрывшиеся дела получили новый ход не без помощи финансирования лица N из собственного капитала, полученного путем разбоев, грабежей, угонов дорогих авто, хищений крупных денежных средств с автомобилей. А инструментом возмездия стал тот же госорган.

И в поддержку хочется сказать:

Никто не застрахован от того, что в дом любого из Вас не забегут вооруженные бандиты в масках учиняя беспредел, убивая родных, отбирая честно заработанное. И в тот момент Вы осознаете, что те профессионалы своего дела, которые реально могли бы Вам помочь привлечь к ответственности за свои неправомерные действия этих нелюдей, находятся под следствием по сфабрикованным делам…
__________________
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07557 секунды с 8 запросами