Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 21:16   #123
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Ароматический тоник для лица розовый
Ароматическая вода для лица розовая

Ароматические воды и тоники для лица служат дополнительным, необычайно эффективным средством очистки кожи лица. Они изготавливаются по специальной технологии и содержат оптимальное количество эфирных масел самого высокого качества. Ароматические воды не содержат алкоголя и рекомендуются для нормальной и сухой кожи. Ароматические тоники содержат 7% алкоголя и рекомендуются для нормальной и жирной кожи.
Тоник Розовый и вода Розовая эффективно регенерируют увядающую кожу. Обладают нежным ароматом, успокаивают раздраженную кожу, способствуют заживлению мелких ран и воспалений на коже.
В составе: розовое эфирное масло, пантенол, редистиллированная вода.

Добавлено через 4 минут(ы) 12 секунд(ы)

И вот ещё дополнительно о Розовой воде.
При производстве розового масла методом гидродистилляции (отгонка с паром) образуются дистилляционные воды, перегоняемые повторно для извлечения остаточного розового масла, после чего и получаются розовые воды, которые используют для производства туалетной воды и лосьонов. Розовая вода содержит большое количество фенилэтилового спирта и также оказывает выраженное антимикробное действие. Ее успешно применяют при лечении конъюктивитов, блефаритов, гингивита и пародонтоза и как косметическое средство, смягчающее и тонизирующее кожу.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05674 секунды с 8 запросами