Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 18:33   #154
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Жемчужный крем «Анти-пигмент»: Дневной , Ночной
Придают коже свежесть и сияние, улучшают ее цвет и выравнивают тон при склонности к гиперпигментации. Поддерживают водный баланс кожи и ее эластичность. Регулярное применение кремов способствует постепенному осветлению пигментных пятен.

Дневной - крем для повседневного ухода за кожей лица, возможно его применение для локальной коррекции участков с гиперпигментацией. Рекомендуется и как основа под макияж. Экстракты шелковицы, солодки, маргариток, винограда, асаи и толокнянки, в комплексе с жемчужным порошком придают коже свежесть и сияние, улучшают ее цвет и выравнивают тон. Гиалуроновая кислота и бета-глюкан стимулируют продукцию коллагена, эластина и способствуют разглаживанию мелких морщин.
В составе: жемчужный порошок, экстракты корня шелковицы, корня солодки, толокнянки, маргариток, асаи, винограда, брусники, растительное масло амаранта, 100% гель алоэ вера, гиалуроновая кислота, бета-глюкан, аллантоин, глицерин, пантенол, витамины Е и С, эфирные масла туберозы, мимозы и бессмертника, натуральные компоненты эфирных масел розы, нероли, гвоздики и герани, UV-фильтр.
Ночной - регенерационный ночной крем с молочными протеинами. Экстракты шелковицы, солодки, толокнянки, винограда, брусники и асаи, в комплексе с жемчужным порошком и молочным протеином регенерируют и смягчают кожу, улучшают ее цвет и выравнивают тон. Гиалуроновая кислота и бета-глюкан стимулируют продукцию коллагена и эластина и способствуют разглаживанию мелких морщин.
Алоэ вера, календула, портулак огородный, аллантоин, пантенол и витамин Е успокаивают кожу, стимулируют естественные защитные механизмы кожи и способствуют регенерации кожи в ночное время.
В составе: жемчужный порошок, экстракты календулы, портулака огородного, корня шелковицы, корня солодки, толокнянки, асаи, винограда, брусники, растительные масла – абрикосовых косточек, миндаля и сои, 100% гель алоэ вера, молочный протеин, лецитин, гиалуроновая кислота, бета-глюкан, аллантоин, глицерин, пантенол, витамины Е и С, эфирное масло иланг-иланг, натуральные компоненты эфирных масел розы, нероли, гвоздики и герани.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06223 секунды с 8 запросами