Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 13:04   #159
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Гелевое масло для похудения с морскими водорослями (Slim oilgel)
Подходит для программ по очищению организма и снижению веса, а также при целлюлите. Благодаря содержанию экстрактов морских водорослей, таволги и плюща оказывает липолитическое и детоксикационное действие, характеризуется высоким содержанием ценных минеральных веществ и витаминов. Природный рутин, содержащийся в препарате, способствует укреплению стенок кровеносных сосудов и снижению отечности ткани. Комплекс биологически активных экстрактов каштана, пажитника сенного, хвоща и ладана оказывает на кожу тонизирующее и подтягивающее действие. Эфирные масла, включенные в состав препарата, улучшают циркуляцию крови и лимфы, стимулируют жировой обмен и процессы детоксикации. Их сбалансированный аромат оказывает выраженную психоэмоциональную поддержку при целенаправленном снижении веса и борьбе с целлюлитом: снимает напряжение, заряжает энергией, укрепляет силу воли и целеустремленность. Канделильский воск освежает кожу и придает ей легкий жемчужный глянец. Препарат легко наносится и впитывается кожей. Подходит для любого типа кожи. Аромат - свежий, цитрусовый, с легким пряным оттенком.
В составе: растительные масла - миндаля, аргании, сезама и подсолнечника, экстракты – морских водорослей ламинарии и фукуса, каштана, хвоща, хмеля, пажитника сенного, таволги, плюща и ладана, эфирные масла - лимона, грейпфрута, орегано, можжевельника и имбиря, рутин, витамин Е, хлорофилл, канделильский воск.

Добавлено через 3 минут(ы) 2 секунд(ы)

Подтягивающее гелевое масло для тела с асаи и виноградом (Body Lift oilgel)
Это лифтинговое гелевое масло рекомендуется для подтяжки и разглаживания кожи тела и улучшения ее тонуса. Продукт подходит для программ винотерапии. Характеризуется выраженными антиоксидантными свойствами, препятствует преждевременному старению кожи, освежает ее, подтягивает и способствует разглаживанию мелких дефектов. Сбалансированная смесь экстрактов асаи и листьев винограда красных сортов является мощным антиоксидантом, восстанавливает упругость кожи и ее водный баланс. Комплекс растительных масел брусники, семян томатов, облепихи и шиповника усиливает антиоксидационные свойства препарата и снабжает кожу необходимыми питательными веществами и витаминами. Данное гелевое масло богато каротиноидами, которые улучшают тонус и эластичность кожи. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот смягчает, увлажняет, разглаживает, успокаивает и восстанавливает физиологические функции кожи.
Смесь эфирных масел стимулирует естественные регенерационные процессы в организме. Их аромат способствует циркуляции жизненной энергии, снимает напряжение, стабилизирует эмоции и мышление. Канделильский воск освежает кожу и придает ей легкий жемчужный глянец. Препарат легко наносится и впитывается кожей. Подходит для любого типа кожи. Аромат - восточный, древесный, с оттенком цитрусовых.
В составе: растительные масла - облепихи, семян томатов и брусники, шиповника, виноградных косточек, макадамии, рисовых ростков, абрикосовых косточек, жожоба, миндаля и подсолнечника, эфирные масла - апельсина, лимона, пачули, сандалового дерева, иланг-иланг, бензоина, гвоздики и лаванды, экстракты - асаи и листьев винограда красных сортов, витамин Е, глицерин, канделильский воск.

Добавлено через 1 минут(ы) 58 секунд(ы)

Моделирующее гелевое масло для бюста и ягодиц (Push-up oilgel)
Это гелевое масло было разработано с целью повышения упругости области груди и ягодиц. Специально разработанный комплекс натуральных экстрактов, эфирных и растительных масел характеризуется выраженным подтягивающим и моделирующим действием и является идеальным инструментом в борьбе против преждевременного старения кожи. Сбалансированная смесь экстрактов хвоща, маргаритки многолетней, календулы, пажитника сенного, хмеля и других трав повышает упругость и эластичность кожи, обладает мощным регенерирующим, антиоксидационным и успокаивающим действием. Масла аргана и амаранта стимулируют синтез коллагена и эластина.
Эфирные масла ладанника, мирры, мирта, бессмертника и мимозы способствуют разглаживанию и подтягиванию кожи. Канделильский воск освежает кожу и придает ей легкий жемчужный глянец. Препарат легко наносится и впитывается кожей. Подходит для любого типа кожи. Обладает нежным травяным ароматом с бальзамическим оттенком.
В составе: растительные масла - аргана, амаранта, макадамии, абрикосовых косточек, лесного ореха и сезама, экстракты - хвоща, маргаритки многолетней, календулы, конского каштана, хмеля, пажитника сенного, ладана и виноградных листьев, эфирные масла - ладанника, мимозы, мирры, мирта, бессмертника, розового дерева, пачули, сандалового дерева, иланг-иланг, грейпфрута, сосновой хвои и корицы, витамин Е, канделильский воск.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.12672 секунды с 8 запросами