Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 01:34   #277
BlooDy_KilleR
Заблокирован
Мальчик 817 Возраст: 33
Flag 817
Город: Karaganda
BlooDy_KilleR там
 
Регистрация: 22.08.2004
Сообщений: 471
Репутация: 1856
Вес репутации: 0
Re: ПРО ТАКСИ И ЦЕНУ

Цитата:
Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
100 тысяч миллионов милиардов +

только, ранее в другой теме было сказано, про машины Караганды: хорошая машина=не лох=не нищеброд(они ИМХО не могут по своей сути даже мечтать о таком)=не кредит, получается, что это ... успешные бизнесмены, раз уже целая организация функционирует ... нуууу, у меня только такая логическая цепочка выстроилась
Обсуждали со знакомыми "олигархами" подобную тему. У большинства жителей нашего славного города, да и пожалуй страны, машина это смысл жизни. Под нее берут кредиты, работают только ради нее, отказывая себе во всем. Похоже это тот самый случай. Пыль в глаза. Ну а по сколько по вашим оптимистическим прогнозам, водила может зарабатывать около штукаря баксов, его в аккурат хватит, на от давание кредита + еду. Ну и повышенное чувство собственной значимости, от обладания авто "люкс" класса. Ну и кстати что то я не видел там тачек дороже тысяч 35 баксов. Вполне реально получить такой кредит, лет на 8 под квартиру. Или квартиру бабушкино наследство продать.

Кто сомневается про "смысл жизни", можно опустится на еще одну ступеньку по социальной лестнице. Те кто не может себе позволить машину, у того смысл жизни последний навороченный айфон или аналог. Отдать 3 зарплаты, но зато ходить с крутой мобилой. Такси на приличных тачках, по моему тот самый случай.

Но тем не менее, такси 5 звезд пока лучшее в Караганде. Настоящие молодцы. И смски пошлют, и машины всегда есть. Солидно делают бизнес, а не старый гоп бизнес такси, как принято в Караганде.

Добавлено через 3 минут(ы) 48 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от cyber_m Посмотреть сообщение
ALEXANDER_Я, как то ехал с таксистом. на камри 40. Тоже задался вопросом, окупается ли вообще машина, и какой смысл работать в такси на таких машинах.

таксист сказал, что окупается, иначе бы не работал.

а вообще, когда он сказал, что живет в коттедже на старом аэропорту. и есть у него 2 салона красоты. я вообще ничего не понял

но правда стало интересно, раньше ведь, когда не было этого такси, не было таких машин таксующих.

Скорее всего тут пи***ть не мешки ворочать. Я про таксиста.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06233 секунды с 8 запросами