Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 18:00   #1671
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Новости Караганды

Цитата:
Начальник Карагандинского облуправления энергетики задержан за ДТП со смертельным исходом

Начальник Карагандинского областного управления энергетики и ЖКХ, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, водворен в изолятор, передает Kazakhstan Today.

Сегодня в 15 часов начальник Карагандинского областного управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Ерлан Утешев был водворен в изолятор временного содержания УВД Караганды по обвинению в совершении смертельного дорожно-транспортного происшествия.

«На наших глазах пациента Утешева вывели из больничной палаты сотрудники полиции и увезли в изолятор. Полицейские показали администрации областного медицинского центра постановление о задержании Утешева», - рассказали врачи областного медицинского центра, ставшие свидетелями задержания.

Состояние здоровья пациента, обвиняемого в совершении смертельного ДТП, как говорят врачи, стабильное.

«У него сотрясение головного мозга и много ушибов. В условиях изолятора, как сообщили нам полицейские, ему будет оказана должная медицинская помощь. Там есть медкабинет», - пояснили врачи.

В дежурной части изолятора временного содержания подтвердили, что сегодня туда был доставлен задержанный Ерлан Утешев по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей 296 Уголовного кодекса (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть). Ведется следствие.

Как ранее сообщало агентство, в ночь с 15 на 16 февраля начальник областного управления энергетики и ЖКХ Ерлан Утешев, управляя личным автомобилем «БМВ Х5», выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями «Тойота» и «Опель». Водитель «Тойоты» Азат Жумажан, сидевшая на пассажирском сиденье его мать Лязат Бекшинова и водитель автомобиля «Опель» Дмитрий Вебер были доставлены в областной медицинский центр. В субботу утром 52-летняя Лязат Бекшинова скончалась.
Источник
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
 
Время генерации страницы 0.06483 секунды с 8 запросами