Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 21:34   #1706
Esquire
Местный
Аватар для Esquire
Мальчик 16307 Возраст: 36
Город: Верный
Esquire там
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 10,583
Репутация: 14645923
Вес репутации: 146476
Re: Новости Караганды

Цитата:
Экс-начальник управления энергетики и ЖКХ Карагандинской области Ерлан Утешев, совершивший в нетрезвом состоянии ДТП со смертельным исходом, исключен из рядов народно-демократической партии (НДП) "Нур Отан", сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу областного филиала партии.

"На заседании бюро политсовета карагандинского городского филиала НДП "Нур Отан" сегодня рассмотрен вопрос о партийной ответственности члена партии Е. Утешева. Этот вопрос был поставлен в связи с тем, что он обвиняется в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смертельный исход. Члены бюро единогласно проголосовали за исключение Е. Утешева из рядов партии", - сказали в пресс-службе филиала НДП "Нур Отан" в четверг. Как отмечено в решении, Е.Утешев дискредитировал партию и нарушил устав.

По сведениям пресс-службы филиала, Е. Утешев являлся членом НДП "Нур Отан" с 2004 года.

На суде в среду, 20 февраля, где рассматривался вопрос об избрании меры пресечения, Е. Утешев сообщил, что был уволен с должности начальника областного управления энергетики и ЖКХ. Между тем пока не удалось выяснить, с какой формулировкой уволен чиновник. В пресс-службе акима области обещали прокомментировать, но за весь день информации так и не предоставили.


Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...partii-228956/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
 
 
Время генерации страницы 0.06076 секунды с 8 запросами