Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 13:50   #1
Eco
Пользователь
Аватар для Eco
Девочка 39662
Flag 39662
Город: Караганда
Eco там
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 76
Репутация: 86
Вес репутации: 5
Ответим на вопросы по химической безопасности в Центральном Казахстане

Вы наверняка знаете о таких экологических проблемах Карагандинской области, как загрязнение ртутью реки Нуры, бывшем военном объекте «Дарьял-У» - источнике загрязнения полихлордифенилами территории рядом с озером Балхаш, последствия взрывов на Семипалатинском полигоне, запуски космических ракет на космодроме Байконур, загрязнения атмосферного воздуха, почвы, воды.
Эксперты трех неправительственных организаций -Карагандинский ЭкоМузей, Центр внедрения новых экологически безопасных технологий(Караганда) и Arnika (Чешская Республика)- ответят на все вопросы, касающиеся химической безопасности Центрального Казахстана. В рамках проекта по химической безопасности мы выявим три наиболее химически «грязные» территории, возьмем пробы воздуха, земли, воды на этих участках, исследуем их на наличие химических загрязнений и разработаем рекомендации, как безопасно жить рядом с такими местами, чтобы защитить себя и близких от негативного воздействия химических веществ.
Хотим привлечь к обсуждению проблемы общественные организации и активных граждан. Задавайте вопросы по проекту, называйте самые «грязные», на ваш взгляд, территории, подключайтесь к нашей работе.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03399 секунды с 8 запросами