Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 15:34   #1725
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Новости Караганды

Цитата:
В Карагандинской области за выполнением госзаказа предприятиями власти будут следить посредством видеокамер
01:23 27.02.2013
Караганда. 27 февраля. Kazakhstan Today - В Карагандинской области за деятельностью предприятий, работающих по госпрограмме ФИИР, власти будут следить посредством видеокамер, передает Kazakhstan Today.

По распоряжению акима Карагандинской области на крупных предприятиях, запускаемых в производство по государственной программе форсированного индустриально-инновационного развития, будут установлены видеокамеры. Трансляция видеоизображения будет производиться в офисах управления предпринимательства и промышленности Карагандинской области.

Как сообщил на совещании аким Карагандинской области Бауржан Абдишев, необходимость установки камер видеонаблюдения вызвана тем, что ряд проектов, возводимых по госпрограмме ФИИР, не запускается в эксплуатацию в запланированные сроки.

"Государство привлекает большие ресурсы в реализацию проектов по госпрограмме форсированной индустриализации и, соответственно, ждет отдачи в виде своевременного запуска в эксплуатацию, выхода на проектную мощность и выпуска конкурентоспособной продукции. Камеры видеонаблюдения помогут усилить дисциплину в этой сфере", - сказал Б. Абдишев.

Первым заводом, где будут установлены видеокамеры, станет авиационный завод АО "КазАвиаСпектр", специализирующийся на выпуске самолетов для сельского хозяйства марки "Фермер-2". На сегодняшний день завод не произвел ни одного самолета, в настоящий момент ведется работа по созданию деталей и других запчастей. Кроме двигателей, на данном заводе будут полностью собирать самолет. Двигатели американского производства приобретут в Новосибирске.

"Помимо сборки, самолет надо будет испытать в небе, подтвердить его безопасность и получить во всех инстанциях сертификаты качества, - сказал директор завода Александр Ващенко. - Финансирование проекта осуществляется Фондом "КазАгроФинанс". Уже приобретено 5 авиационных двигателей американского производства".

При использовании информации гиперссылка на информационное агентство Kazakhstan Today обязательна.
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
 
Время генерации страницы 0.06908 секунды с 8 запросами