Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 18:13   #89
TanushaK
Поннаехали)))))
Аватар для TanushaK
Девочка 10306 Возраст: 38
Flag 10306
Город: Астана
TanushaK там
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 9,554
Репутация: 5524832
Вес репутации: 55265
Re: Качественные продукты

Mira, я же не говорила, что в молочных продуктах нормальной жирности кальция больше.
я говорила, что для нормального усвоения кальция (и не только его) человек должен употреблять жиры. Я не понимаю, зачем есть творог 0% жирности? Какая от него польза?

Добавлено через 4 минут(ы) 56 секунд(ы)

опять же насчет холестерина. Сейчас народ дружно сгоняет холестерин, но ребята, он же необходим для нормальной работы организма. "Прогрессивные" британские учение лет 5 назад утверждали, что сливочное масло - яд, надо запретить британцам его есть законодательно. Нужно обязать британцев есть маргарин. А теперь, наоборот, пишут, что масло полезно, есть его надо регулярно. А маргарин - вреден.
То писали, что есть куриные яйца людям с повышенным холестерином нельзя ни в коем случае, а на днях мне попалась статья, где было написано, что куриное яйцо никаким образом не влияет на "вредный" холестерин в организме человека

Добавлено через 4 минут(ы) 7 секунд(ы)

и еще, мне кажется, что мода на "обезжиренные" продукты - успешный бизнес-проект, как и лекарства, снижающие уровень холестерина в крови. Вот , на днях, родители проходили обследование в рамках какой-то программы минздрава. Обоим ставят повышенный холестерин. Причем отец ест все подряд (жаренное, свинину, колбасу и т.д.) а у мамы - строжайшая диета (постная говядина, куриная грудка, все на пару, нежирное и т.д.). Обоим назначают крестор - лекарство, которое стоит 4 900 тенге. И, вот чудо, в аптеках как раз идет акция - скидка почти 50% на это лекарство.
__________________
все будет хорошо, я это точно знаю!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05755 секунды с 8 запросами