Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 12:34   #2
Альтависта
Местный
Аватар для Альтависта
Девочка 8937
Flag 8937
Альтависта там
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 203
Репутация: 5343
Вес репутации: 62
Re: Educonsulente - обучение, бизнес, отдых в Италии

Представительство в Казахстане: г. Астана, район Сарыарка, пр. Сарыарка, д. 48/2, ВП 2.
Тел/факс: 8(7172)94-43-53, + 7-778-342-33-95


Существует множество причин, ради которых стоит посетить Италию. Их можно перечислять бесконечно. Богатое историческое, архитектурное и художественное наследие ежегодно привлекает все больше желающих. Она по праву гордиться своими достижениями в области архитектуры, дизайна, искусства, музыки.

Получить образование в Италии – это не только возможность побывать в прекрасной стране, но и получить ценный практический опыт ведущих преподавателей, дизайнеров, художников, мастеров. Обучение возможно на итальянском и английском языках, а в некоторых регионах и на немецком. Закончив программу итальянского языка, Вы получите серьезный шанс поступить в Университеты Италии, куда может поступить любой желающий удовлетворяющий требованиям.

Если Вы планируете получить образование в Италии, изучение итальянского языка, академические программы, повышение квалификации и другие формы обучения, с нами Вам будет легко выбрать подходящий вариант обучения.

Мы предлагаем весь комплекс услуг по организации Вашего обучения в Италии.

Наша компания работает напрямую с учебными заведениями Италии и Вам не придется переплачивать посредникам.

Услуги нашей компании:
Консультации по всем вопросам обучения и жизни в Италии
Подбор программы и учебного заведения
Сбор и подготовка всех необходимых документов для поступления в учебное заведение
Проведение теста по итальянскому языку
Переводческие услуги
Аппостилирование, легализация документов, переводов
Подготовка всех необходимых документов для получения визы
Сопровождение обучения
Организация трансфера
Обеспечение услугами переводчика
Помощь в аренде и покупке недвижимости

Добавлено через 3 минут(ы) 33 секунд(ы)

Программы обучения ACCADEMIA ITALIANA, РИМ

Академические курсы:
Дизайн моды*
Дизайн сценического костюма*
Дизайн интерьера и предметный дизайн*
Графический дизайн и визуальные коммуникации
Дизайн Ювелирных Изделий


* Курсы, получившие степень университета Уэльса (Великобритания)

Краткосрочные курсы:
Летний курс – Дизайн одежды
Летний курс – Итальянский язык и культура
Летний курс – Крой и шитье одежды
Летний курс – Рисование и живопись



Итальянская Академия является международной высшей школой по специальностям мода, дизайн и фотография, которая включает в себя университетские курсы и ученую степень университета Уэльса (Великобритания) по окончанию трехлетнего курса обучения вместе с дипломом Итальянской Академии (см. список аккредитованных курсов).

В течение нескольких десятилетий, Академия является одним из самых престижных институтов, работающих в области дизайна.

Филиалы академии находятся во Флоренции и в Риме. Они являются активными программами обучения за рубежом.

Итальянская Академия сотрудничает с престижными институтами и университетами во всем мире.









Добавлено через 5 минут(ы) 53 секунд(ы)

ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ ITALIAN GENIUS ACADEMY, РИМ.

Дизайн обуви
Дизайн ювелирных изделий
Итальянская кухня
Пищевой дизайн
Пошив «высокой» моды


У всех традиционных профессиональных курсов есть недочёт, который нетрудно заметить: они не готовят к профессии!

Это кажется парадоксальным, но почти все учебные программы, построены лишь на теории, а практики почти нет, в результате чего по окончанию курсов возникают недовольства.

Итальянская Академия GENIUS (IGA) – это профессиональное учебное заведение, основанное на проведении практических, эффективных и коротких учебных курсов. Основное правило, которое всегда актуально, говорит о том, что профессией можно овладеть по настоящему только на рабочем месте. Только так можно представить себе реальную рабочую действительность.

Согласно этому древнему и фундаментальному правилу учебный курс академии GENIUS по итальянской кухне проводится непосредственно в ресторане. Практические занятия организуются на кухнях некоторых из наиболее престижных ресторанов Италии.

Этот курс намного отличается от традиционного, где обычно 20 учащихся наблюдают как шеф-повар готовит блюда в лаборатории. Это – настоящая практическая подготовка рядом с престижными шеф-поварами в ресторанах, известных в гастрономическом секторе на международном уровне, это – гарантия эффективного обучения, которое пригодится Вам в профессиональной деятельности.

Диплом Итальянской Академии GENIUS (IGA) и Аттестат, выданный престижным рестораном, где были проведены практические занятия – послужат Вам визитной карточкой в поиске работы в будущем.







Добавлено через 3 минут(ы) 32 секунд(ы)

ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ TORRE DI BABELE, РИМ.

Курсы итальянского языка
Любительский курс итальянской кухни
Профессиональный курс итальянской кухни


Центр изучения итальянского языка и культуры “Torre di Babele», основаный в 1984 году и имеющий аккредитацию Министерства образования и науки Италии, специализируется на преподавании итальянского языка иностранцам. Школа расположена в одном из центральных районов Рима. Занятия проводятся круглый год и рассчитаны на учащихся из разных стран мира. Одной из главных особенностей программ является обучение в небольших группах, в среднем по 7-8 человек, но не более 12. Такое количество учащихся позволяет преподавателю найти индивидуальный подход к каждому студенту и создает непринужденную атмосферу, наиболее благоприятную для изучения языка.


Все занятия проводятся высококвалифицированными преподавателями, специализирующимися на обучении иностранцев итальянскому языку. Школа располагает постоянным штатом специалистов, который возглавляет методист, осуществляющий контроль за учебным процессом и регулярным обновлением учебных материалов. Также школа выпускает собственные учебники и аудиозаписи. Преподавание в школе ведется по коммуникативной методике. Основное внимание уделяется разговорным навыкам, что помогает учащимся развить свои языковые возможности от самого начального уровня до способности свободно изъясняться и общаться на итальянском языке. Изучение грамматики ведется в комплексе с прочими аспектами коммуникативного процесса. Все типы курсов предлагаются для любого уровня, от начинающих с нуля до совершенствующихся. Учебные материалы и программы курсов соответствуют требованием Общеевропейской системы оценки знания иностранных языков или Шкалы Совета Европы C.E.F. (Common European Framework of Reference for Languages). В начале каждого курса учащимся предлагается устное и письменное тестирование, по результатам которого проводится распределение по уровням обучения. По завершению курса школа выдает сертификат, в котором указывается тип пройденного курса и достигнутый уровень.



__________________
Хороший фотограф - как вампир: в зеркалах не отражается, и тени не отбрасывает.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.14586 секунды с 9 запросами