Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 09:35   #253
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,051
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: Девушка ищет парня-друга

Милая, говорить правильные слова, это еще не значит совершать правильные поступки.

Оглянитесь вокруг. Оторвитесь от зеркала. Посмотрите на общество в целом. И Вы поймете что, к моему большому сожалению, это обществу живет по давно устоявшимся законам и правилам. Они со временем меняются. Так же как почти исчезли джентльмены, также и исчезли леди. А не леди имеют свои представления о жизни. Например не видят ничего плохого в том, чтобы посидеть за кружкой пива не с мужем в баре и при этом дать за себя заплатить. И наряду с прочим, ну исчезает бескорыстность в женщинах. Исчезает женственность. На смену им приходит стяжательство и вульгарность. И под словом "дружба" сейчас даже не осознавая самой для себя (ведь женщины никогда не хотят знать горькую правду о себе) женщины имеют ввиду именно это. Хорошо, пусть будет за некоторым исключением.

Но моя миссия не в том, что бы очернить женщин. Женщины они просто не способны понять что они творят. Они идут на поводу своих древних инстинктов. Которые ничем не сдерживаются после введения так называемого равноправия. И губят человечество. Моя задача открыть глаза мужчинам. Чтобы они поняли: когда Вам предлагает женщина дружбу, надо просто делать разворот на 180 градусов и топать к другой. Эта женщина не уважает Вас и тем более не любит. Не видит в Вас мужчину. Т.е. Вы для нее пустое место. Найдите ту, которая будет Вас любить. И лучше ей помогайте таскать мебель, делать ремонт, защищать от фулюганов. Она будет дарить Вам тепло и любовь. Без всякого там бреда о том, что при дружбе никто никому ничего не должен. Мужики исключительно добровольно должны помогать во всем что их попросят.

Не тратьте свою жизнь на женщин, которые Вас не достойны.

Вот собственно и все что я хотел сказать о дружбе между мужчиной и женщиной. Остальное просто эмоции и маты. Наверное пока сделаю перерыв по этой теме.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05890 секунды с 8 запросами