Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 14:10   #106
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: Качественные продукты

в Рахате шоколад конкретно стал другим, и поэтому теперь все шоколадные конфеты (кроме чернослива-кураги)- стали пластилиновыми. Так жалко, была одна фабрика, в которой был настоящий шоколад, теперь ни одной нет!
Как-то повелась на информацию о фабрике Красный октябрь московской- была какая-то передача (реклама всё-таки -реальная движущая сила) - говорили там, что рецепты сохранились неизменными и тыды и тыпы. В общем, под впечатлением решила купить конфеток с советско-детским вкусом. (И ведь раньше покупала и не было этого вкуса) Короче, купила их по цене 4500 за килограмм. А там, кроме названия, ничего больше и не осталось давным давно!
Оффтопик
А вкус настоящего грильяжа я уловила только в серии конфет Бельгийского шоколада, который покупала в Праге в спец магазинчике. Когда ела, поначалу никак не могла понять: вкус, очччень знакомый, откуда-то из детства! Форма исполнения другая, ассоциаций никаких, не сразу поняла, что это тот, самый настоящий ГРИЛЬЯЖ

Молока вкусного в Караганде почему-то нет совсем. Со сметаной тоже засада. Продавали раньше кустанайскую, вроде неплохая была, но тоже не лучшая. А вот масло 3 желания на удивление хорошим оказалось! Сметана имеет настоящий вкус только та, что с молочной кухни(сливки называется она там). Если её нет, покупаю Простоквашино. Молоко "Моё" на вкус неплохое, Нетиже покупаю иногда.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05374 секунды с 8 запросами