Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 20:04   #23
Lite
Местный
Аватар для Lite
Мальчик 37444
Flag 37444
Lite там
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 203
Репутация: 41346
Вес репутации: 418
Re: Массаж в Караганде

Цитата:
Сообщение от Милая Посмотреть сообщение
Lite, была в отъезде, не могла ответить. Для качественного массажа сила- не показатель. Некоторые вообще думают, что эффект от массажа есть, если на теле синяки образовываются- заблуждение.
Поэтому многие женщины могут очень качественно прорабатывать все мышцы. И я таких знаю прилично много, правда, в Усть0Камеоногрске больше. там есть несколько массажных салонов со специализацией и с качественными средствами для самого массажа.
Настя как раз приехала из У-Ка,- мужа сюда по работе перевели. Она спортсменка в прошлом профессиональная, руки хорошие, мед образование есть. Короче, она хороший спец. Общий массаж у них там если классический, то стоит вроде бы 6 тысяч. Но разные виды по разным ценам, есть и значительно дороже.
если Айгуль- то она большой спец по всяким костным проблемам- позвоночник, косточки и шпоры на ногах, артриты.

Добавлено через 4 минут(ы) 29 секунд(ы)

А вообще, когда я ездила обучаться арома-массажу, в Чехию, то меня удивило поначалу, что вся техника основана на поглаживаниях и нажимах, но при этом организм откликается просто фейерверком! Получается воздействие на лимфосистему, поэтому идёт мощная очистка, мощнейший релакс, плюс ощущения от этого массажа очень близки к эротическому виду массажа. Делается он полтора часа. Если сделать его несколько сеансов, то на нём реально худеют и оздоравливаются!
Только у нас такие виды массажа непопулярны, наших всех ломать да гнуть надо ведь! если же человек работает очень много и не имеет возможности нормально расслабляться, то такой аромамассаж как раз то, что ему надо! То есть, это конечно же массаж в первую очередь для практически здоровых людей. так вот, мне понравилось как раз то, что не надо применять силу

ого, Вы впопыхах меня видать поняли)

Я то в курсе что вся суть не в мощных жестких руках. Суть в другом (растирание, знание тела, связок, масла и тд).

но спасибо за развернутый ответ!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03223 секунды с 8 запросами