Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 09:50   #12
Умница
Местный
Аватар для Умница
Умница там
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 217
Репутация: 6161
Вес репутации: 71
Re: какое оборудование исрользуется в мак даке?

Цитата:
Сообщение от Bumer777 Посмотреть сообщение
Умница, 500 000 -1000000 долларов, знаете это стоит франшиза макдональдса. ... ))))) Здесь все намного проще, оборудование заказано уже, что т оприобретено в алмате. Пока озвучивать ничего не могу, но хотим открывать фаст фуд, именно вкусно, натурально, чтоб желудки не болели) ....Еще хочу поставить веб камеры в кухне, чтобы все желающие могли посмотреть , как готовиться пища, ну и для работников, чтобы если уронил котлету на пол, будь добр либо съешь сам либо выкинь ее. Чтобы они хоть как то боялись, знали что всегда под контролем. Как то так. Как все срастеться, обязательно напишу.

Добавлено через 1 минут(ы) 15 секунд(ы)

все будет готовиться из курицы в основном...также будет для вегетарианцев.
Ой ну вы прям с камерой америку открыли. В том же Маг Даке стоят они)))

И насчет проще к примеру кафе можно сделать эконом класса, а можно люкс класса, так вот Маг Дак по моим данным люкс класса.

Картофель фри можно брать по 4 дол за 1 кг, по 7 дол и по 10 дол, расценки точные не помню, так вот Маг дак берет по максимальной цене= максимальное качество.

Кофе 100% у них от «Traveler's Coffee» больше в Казахстане вы не попробуете такого кофе.

Соковыжималку можно купить и за 2тыс дол и за несколько десятков тыс дол. Догадайтесь какой вариант у Маг дака.

Ваше кафе будет закусочной, не обижайтесь, но масштабы разные и говорить о том, чего не знаете странно. И поставщики у вас кто продукции?
По жарке того же масла, вы сможете себе позволить по несколько раз в день, проверять тест полосками диапазон определяемых концентраций свободных жирных кислот в шортенинге (больше 1% масло тут же сливается)
А температуру мяса вы чем проверять будете?
А принцип 4 моек учли на своей кухни? А морозильные помещения, где всегда нужная температура, в не зависимости от наличия света? а если котлеты из мяса сразу в сэнвичи не положили после жарки в теч 10 мин выкидываются,а индивидуальная упаковка на каждый товар?
и тд.

Вот что отличает уровень семейных ресторанов, от простых кафе с фастфудом

Это знаете все равно что строить гостиницу из 2 звезд и заявлять что она во столько же обошлась, чем гостиница из 5 звезд из сети гостиниц по стране.

Повторюсь когда строится ресторан определенного типа на форумах не сидят и через сотрудников бывших не спрашивают об оборудовании)).

Кстати вчера в контакте отрыла таки маг дак посмотрите у них частично на стене их оборудование показано)))
__________________
Как кому, а мне нравится думать (М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Умница; 04.03.2013 в 13:20.
 
 
Время генерации страницы 0.07013 секунды с 8 запросами