Тема: [Продаю] "Cosmetics ATOK" (Чехия)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 23:05   #163
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: "Cosmetics ATOK" (Чехия)

Эксклюзивные регенерационные кремы
Регенерационный крем Жасминовый

Поддерживает кожу свежей, нежной и упругой и выразительно ее регенерирует.
Подходит для всех видов кожи – для сухой, чувствительной, зрелой и жирной.
В составе: растительные масла соевое, проросших зерен пшеницы, жожоба, миндальное, сезамовое, оливковое, оливковый жир, пантенол, алантоин, эфирные масла жасмин и апельсин без терпенов, эмульгатор, глицерин, витамины А и Е.

Регенерационный крем Неролиевый
Успокаивает, освежает и поддерживает упругость кожи. Подходит, в особенности, для сухой, зрелой, чувствительной, раздраженной кожи и кожи с «потресканными сосудиками».
В составе: растительные масла соевое, проросших зерен пшеницы, жожоба, миндальное, сезамовое, оливковое, оливковый жир, пантенол, алантоин, эфирные масла нероли и апельсин без терпенов, эмульгатор, глицерин, витамины А и Е.

Регенерационный крем Розовый
Регенерационный крем Розовый с ОФ 6

Регенерационные кремы регенерируют кожу, т.е. восстанавливают утраченные свойства кожи, повышают эластичность, нормализуют водный баланс, замедляют процесс образования морщин. Регулярное использование регенерационных кремов восполняет потребность кожи в незаменимых жирных кислотах, что способствует сохранению гидролипидной мантии, защищающей кожу от потерь влаги, атмосферных воздействий, вредных микроорганизмов.
Крем Розовый – эксклюзивный крем с нежным ароматом розы. Отличается выраженным увлажняющим и смягчающим действием, стимулирует процессы регенерации в коже, препятствуя образованию морщин. Успокаивает явления раздражения и воспаления. Подходит для любого типа кожи, особенно для сухой и чувствительной. Крем легко впитывается в кожу и тем самым способствуют проникновению эффективных веществ и витаминов до глубоко расположенных тканей.
Крем Розовый ОФ-6 содержит ультрафиолетовый защитный фильтр, который предохраняет кожу от преждевременного старения под влиянием ультрафиолетового облучения. Номер охранного фактора показывает, во сколько раз дольше Вы можете находиться на солнце после нанесения крема, по сравнению с возможной длительностью пребывания с незащищенной кожей до ее покраснения (появления первых признаков солнечного ожога).
В составе: растительные масла (миндальное, соевое, жожоба, масло ши, макадамии, проросших зерен пшеницы), эфирное масло болгарской розы, соевый лецитин, витамины А и Е, пчелиный воск, пантенол, дистиллированная вода.
Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица нанести небольшое количество крема и нежно растереть. Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска. Все регенерационные кремы могут использоваться как в качестве ночного (за 1-2 часа до сна), так и дневного крема для лица.
Срок хранения: поскольку препараты не содержат в своем составе химические консервирующие вещества, предотвращающие окисление, срок их хранения - 8 месяцев со дня изготовления, при условии хранения в сухом, прохладном месте в плотно закупоренном флаконе. Конечная дата использования указывается на этикетке штрихового кода. При хранении в бытовом холодильнике срок годности может увеличиваться на 6 месяцев.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03909 секунды с 8 запросами